Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода
| | Forbes назвали самых переоцененных и самых прибыльных актеров

Forbes назвали самых переоцененных и самых прибыльных актеров

Чт 27 декабря 2018, 18:54:55

Forbes создал список самых переоцененных актеров Голливуда.

Благодаря рейтингу можно увидеть, за какого актёра киностудия получила неплохую прибыль, а также узнать о переоцененных актерах. Список составляли основываясь на последних трех фильмах, которые показывали более чем в 2000 кинотеатров, с участием определенного актера.

На первом месте в рейтинге оказался Мэттью Макконахи, каждый доллар его гонорара приносил киностудии 1,1$. Второе и третье место заняли Кристиан Бэйл (1,5$) и Мэтт Деймон (3,7$). Также далеко не ушли Мелисса Маккартни, Риз Уизерспун и Дженифер Лоуренс. В рейтинге оказались Шарлиз Терон и Том Круз. Список закрыл Бен Аффлек, известный по главной мужской роли в фильме «Исчезнувшая» - каждый доллар его гонорара возвращал 12,1$ кинокомпаниям.

Forbes также составил список самых прибыльных актеров и оказалось, что первые места достались тем, кто играл в фильмах о супергероях. Джереми Реннеру и Марку Руфало, сыгравшым в «Мстителях», достались первые места, каждый доллар принес 82,7$ и 80$ соответственно. В пятерке также оказались Эми Адамс, известная по картинам «Прибытие» и «Ночь в музее 2», Галь Гадот, которая снялась в таких картинах, как «Бетмен против Супермена» и «Чудо-женщина», а также Крис Эванс, известность которого пришла после выхода фильмов «Фантастическая четверка» и «Капитан Америка».


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes опубликовал перечень самых переоцененных актеров уходящего года
Forbes опубликовал перечень самых переоцененных актеров уходящего года

Журнал Forbes опубликовал список актеров, работа которых была значительно переоценена в уходящем году. Первое место в рейтинге «не оправдавших затрат» занял…

Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров
Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

Американский актер Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных звезд по версии Forbes. Студия, которая выплачивала актеру гонорар, заработала всего 1,6…

Теперь в сети есть список самых оплачиваемых актеров Голливуда
Теперь в сети есть список самых оплачиваемых актеров Голливуда

Нам стало известно, что известный американский журнал Forbes выложил список самых «переплачиваемых» актеров Голливуда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное