Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр
| | Forbes назвали самых переоцененных и самых прибыльных актеров

Forbes назвали самых переоцененных и самых прибыльных актеров

Чт 27 декабря 2018, 18:54:55

Forbes создал список самых переоцененных актеров Голливуда.

Благодаря рейтингу можно увидеть, за какого актёра киностудия получила неплохую прибыль, а также узнать о переоцененных актерах. Список составляли основываясь на последних трех фильмах, которые показывали более чем в 2000 кинотеатров, с участием определенного актера.

На первом месте в рейтинге оказался Мэттью Макконахи, каждый доллар его гонорара приносил киностудии 1,1$. Второе и третье место заняли Кристиан Бэйл (1,5$) и Мэтт Деймон (3,7$). Также далеко не ушли Мелисса Маккартни, Риз Уизерспун и Дженифер Лоуренс. В рейтинге оказались Шарлиз Терон и Том Круз. Список закрыл Бен Аффлек, известный по главной мужской роли в фильме «Исчезнувшая» - каждый доллар его гонорара возвращал 12,1$ кинокомпаниям.

Forbes также составил список самых прибыльных актеров и оказалось, что первые места достались тем, кто играл в фильмах о супергероях. Джереми Реннеру и Марку Руфало, сыгравшым в «Мстителях», достались первые места, каждый доллар принес 82,7$ и 80$ соответственно. В пятерке также оказались Эми Адамс, известная по картинам «Прибытие» и «Ночь в музее 2», Галь Гадот, которая снялась в таких картинах, как «Бетмен против Супермена» и «Чудо-женщина», а также Крис Эванс, известность которого пришла после выхода фильмов «Фантастическая четверка» и «Капитан Америка».


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes опубликовал перечень самых переоцененных актеров уходящего года
Forbes опубликовал перечень самых переоцененных актеров уходящего года

Журнал Forbes опубликовал список актеров, работа которых была значительно переоценена в уходящем году. Первое место в рейтинге «не оправдавших затрат» занял…

Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров
Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

Американский актер Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных звезд по версии Forbes. Студия, которая выплачивала актеру гонорар, заработала всего 1,6…

Теперь в сети есть список самых оплачиваемых актеров Голливуда
Теперь в сети есть список самых оплачиваемых актеров Голливуда

Нам стало известно, что известный американский журнал Forbes выложил список самых «переплачиваемых» актеров Голливуда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное