Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Актеры раскрыли сюжет фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Актеры раскрыли сюжет фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Пн 24 декабря 2018, 22:50:48

Джейкоб Баталон и Джейк Джилленхол не стали держать язык за зубами и рассказали журналистам о событиях новой кинокартины.

 

Актеры раскрыли сюжет фильма «Человек-паук: Вдали от дома» и сообщили, что главными врагами в нём станут элементали – мифические духи, обладающие могущественными способностями. Джилленхол исполнит роль Мистерио – основного противника Человека-паука, но на самом деле он окажется не таким плохим персонажем, как многие сначала подумают. Позже этот герой перейдет на сторону добра и станет сражаться с истинным злом – элементалями.

Баталон сыграет закадычного товарища Питера Паркера – Неда. События киноленты развернуться во время отдыха в Европе. Молодые люди захотят развеяться от повседневных будней, но столкнуться со злыми силами, управляющими землей, огнем, водой и воздухом. Элементали часто упоминаются в эзотерике и фэнтези. Актеры говорят, что зрители увидят в фильме много путешествий и кадров с чувственными переживаниями.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное