Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

От редактора

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Ипотека, нищета, обман ради денег. Буланова рискует всем из-за бедности

Мнение

Ипотека, нищета, обман ради денег. Буланова рискует всем из-за бедности

 Певице не по силам даже нанять охрану, чтобы защититься от «внебрачного сына».

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | Съемки фильма «Чудо-женщина-2» подошли к концу

Съемки фильма «Чудо-женщина-2» подошли к концу

Пн 24 декабря 2018, 21:30:47

Актриса Галь Гадот сообщила подписчикам новость об этом событии подписчикам в Instagram.

 

Звезда экранов опубликовала пост с фотографиями и рассказала, что съемки фильма «Чудо-женщина-2» подошли к концу, а также поблагодарила коллег и режиссера Пэтти Дженкинса за великолепную работу. По словам Галь Гадот, ежедневно тысяча человека прилагали максимальные усилия во время создания нового блокбастера. Каждый на съемочной площадке пытался помочь, и актриса чувствовала поддержку со стороны других. Галь Гадот гордится собой и коллегами за проделанную работу.

«Чудо женщина-2» снималась в трех странах. Она является продолжением первой части фильма. В оригинальной версии амазонка боролась с врагами ради спасения мира. По предположениям специалистов, конкуренткой главной героини в новом фильме станет коварная женщина-гепард. Режиссер не раскрывает сюжетную линию кинокартины. Первая версия пользовалась огромной популярностью у публики и заработала 821 млн долларов США на прокате.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израильская
Израильская "чудо-женщина" родила второго ребенка

Израильская актриса Галь Гадот, известная как "чудо-женщина" из одноименного фильма, родила второго ребенка. Семья знаменитости пополнилась на еще одну дочь.

Солистку группы
Солистку группы "Серебро" назвали копией актрисы Галь Гадот

Солистка группы «Серебро» Полина Фаворская опубликовала снимок в своём блоге, но фанаты не узнали её внешне, перепутав с героиней фильма «Чудо-Женщина»…

Чудо-Женщина примерила спортивную одежду
Чудо-Женщина примерила спортивную одежду

Прославленная голливудская актриса Галь Гадот, получившая широкую известность благодаря роли «Чудо-Женщины» в одноименном фильме в киновселенной DC Comics,…

Самое интересное