Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

От редактора

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр
| | Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки о пытках

Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки о пытках

Пн 24 декабря 2018, 16:01:57

Федор Павлов-Андреевич не захотел объяснить причину своего ухода, просто сказала, что так надо.

 

Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки «Груз 300» Катрин Ненашевой, запланированной на сентябрь текущего года. Художница Екатерина Бочавар заменила ушедшего в отставку Павлова-Андреевича. Режиссер в Facebook написал о поддержке влиятельных людей в прошлом. Московские чиновники раньше защищали руководителя от нападок и ему не приходилось бояться за рабочее место. Большинство из них уже оставили должности и пришло время Павлова-Андреевича менять сферу деятельности. Экс-директор планирует периодически появляться в галерее с «новыми работами». Он объяснил случившееся расплывчатыми фразами о смене караула, новом витке развития и необходимости свободного времени для размышлений.

Бочавар официально вступила в должность 21 декабря. Ранее она сотрудничала с Галиной Тебиевой в рамках проекта «Владей Кавказом» и получила независимую премию имени Сергея Курехина.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Павло-Андреевич провел в Лондоне акцию в поддержку геев Чечни
Федор Павло-Андреевич провел в Лондоне акцию в поддержку геев Чечни

Русско-Бразильский художник Федор Павлов-Андреевич устроил в Лондоне акцию в поддержку сексуальных меньшинств Чечни. Его завернули в ковер и подвесили на пять…

Екатерина Павлова снова во главе радиостанции
Екатерина Павлова снова во главе радиостанции "Эхо Москвы"

Екатерина Павлова покинула пост главы радиостанции "Эхо Москвы" в декабре 2014 года, снова взяла "бразды правления" в свои руки. Управлять радиостанцией…

Глава администрации губернатора Пермского края ушел в отставку
Глава администрации губернатора Пермского края ушел в отставку

Анатолий Маховиков, возглавлявший администрацию губернатора Пермского края, оставил свой пост. После этого он заступил на новую должность, став советником…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное