Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

От редактора

Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

Заплывший жирком супруг Насти удивил Сеть своими пухлыми щечками.

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Мнение

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | Культура | Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки о пытках

Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки о пытках

Пн 24 декабря 2018, 16:01:57

Федор Павлов-Андреевич не захотел объяснить причину своего ухода, просто сказала, что так надо.

 

Глава галереи на Солянке оставил пост после отмены выставки «Груз 300» Катрин Ненашевой, запланированной на сентябрь текущего года. Художница Екатерина Бочавар заменила ушедшего в отставку Павлова-Андреевича. Режиссер в Facebook написал о поддержке влиятельных людей в прошлом. Московские чиновники раньше защищали руководителя от нападок и ему не приходилось бояться за рабочее место. Большинство из них уже оставили должности и пришло время Павлова-Андреевича менять сферу деятельности. Экс-директор планирует периодически появляться в галерее с «новыми работами». Он объяснил случившееся расплывчатыми фразами о смене караула, новом витке развития и необходимости свободного времени для размышлений.

Бочавар официально вступила в должность 21 декабря. Ранее она сотрудничала с Галиной Тебиевой в рамках проекта «Владей Кавказом» и получила независимую премию имени Сергея Курехина.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Павло-Андреевич провел в Лондоне акцию в поддержку геев Чечни
Федор Павло-Андреевич провел в Лондоне акцию в поддержку геев Чечни

Русско-Бразильский художник Федор Павлов-Андреевич устроил в Лондоне акцию в поддержку сексуальных меньшинств Чечни. Его завернули в ковер и подвесили на пять…

Екатерина Павлова снова во главе радиостанции
Екатерина Павлова снова во главе радиостанции "Эхо Москвы"

Екатерина Павлова покинула пост главы радиостанции "Эхо Москвы" в декабре 2014 года, снова взяла "бразды правления" в свои руки. Управлять радиостанцией…

Глава администрации губернатора Пермского края ушел в отставку
Глава администрации губернатора Пермского края ушел в отставку

Анатолий Маховиков, возглавлявший администрацию губернатора Пермского края, оставил свой пост. После этого он заступил на новую должность, став советником…

Самое интересное