Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

От редактора

Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

Заплывший жирком супруг Насти удивил Сеть своими пухлыми щечками.

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Мнение

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Культура | Пользователи раскритиковали новый клип группы «Ленинград»

Пользователи раскритиковали новый клип группы «Ленинград»

Чт 20 декабря 2018, 18:08:56

У группы «Ленинград» вышел новый клип на песню «Золото», в котором рассказывается о жизни меркантильных женщин и об их действиях для заполучения богатого мужчины.

Главной героиней является девушка, которая превращается в ужасного монстра при виде золота.

Видеоролик сразу же начал набирать лайки, но, тем не менее, получил большое количество негативных комментариев. Пользователи назвали клип пустым и скучным и даже предложили сменить режиссера Илью Найшуллера, а некоторые посоветовали сменить песню, потому что слова этой оставляют желать лучшего.

Ранее на лидера группы Шнура посыпались обвинения от пользователей сети в осквернении памяти Виктора Цоя. Поводом послужил клип на песню «Цой». В видеоролике Ильи Найшуллера Шнуров пьёт на космическом корабле, всячески развлекается и к нему приходит инопланетянин с добрыми глазами.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Группа
Группа "Ленинград" представила новый клип "Вояж"

Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге новый ролик. Это оказалось частью нового клипа группы на песню под названием «Вояж».

"Ленинград" выпустил новый клип, который снял режиссер "Хардкора"

14 февраля известная группа "Ленинград" представила публике новый музыкальный клип на песню "Кольщик". Его снял режиссер "Хардкор" Илья Найшуллер.

Новый клип группы «Ленинград» посмотрели уже 1,7 млн раз
Новый клип группы «Ленинград» посмотрели уже 1,7 млн раз

Новый клип группы «Ленинград» под названием «Вояж» посмотрели уже 1,7 млн раз. Данная работа пользуется огромной популярностью в Сети. Каждый час количество…

Самое интересное