Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | «Никто не выживет!»: Актер Ричард Мэдден высказался о финале «Игры престолов»

«Никто не выживет!»: Актер Ричард Мэдден высказался о финале «Игры престолов»

Чт 20 декабря 2018, 10:22:42

Ричард Мэдден высказал свои предположения о финале непредсказуемого сериала.

Актер Ричард Мэдден, который исполнил роль Робба Старка в «Игре престолов», сейчас является обычным зрителем, которому не известен финал культового фантастического сериала. Персонажа Мэддена убили ещё в 3 сезоне на «кровавой свадьбе». В недавнем интервью для издания The Hollywood Reporter 32-летний актер сказал: «Я думаю, что в конце будут летать три дракона, а все остальные будут мертвы. Никто не выживет и это вполне возможно!».

Стоит отметить, что поклонники, которые посмотрели все 67 эпизодов сериала, выяснили, какие персонажи вероятнее всего умрут в финале. Зрители утверждают, что могут погибнуть все главные персонажи и мужчины, а выжить должны женщины, которые играют второстепенные роли. Напомним, что выход восьмого сезона назначен на 2019 год.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Больше не Джон Сноу»: Актер Кит Харингтон сменил свою легендарную прическу – сеть
«Больше не Джон Сноу»: Актер Кит Харингтон сменил свою легендарную прическу – сеть

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон сменил стрижку и теперь поклонники с трудом узнают актера без его легендарных кудрей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: