Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Наталья Крачковская загубила звездную карьеру золовки

Наталья Крачковская загубила звездную карьеру золовки

Вс 16 декабря 2018, 17:55:04

Нина Крачковская так и не стала актрисой, но зла на родственницу не держит.

 

На днях любимой миллионами актрисе Наталье Крачковской исполнилось бы 80 лет. Наталья так и не сыграла ни одной главной роли, но это не помешало ей прославиться. В сердцах поклонников она так и осталась «королевой эпизодов», но даже эти маленькие роли моментально разлетались на цитаты.

И все же, на заре карьеры Наталье Леонидовне не так везло. Ее безуспешные метания по массовкам могли поставить крест на ее стремлении стать актрисой, если бы муж-кинооператор не познакомил Наталью в девичестве Белогорцеву с Леонидом Гайдаем. Легендарный режиссер утвердил ее на роль мадам Грицацуевой в фильме «12 стульев», но на эту роль претендовала еще одна подававшая надежды актриса – золовка Натальи – Нина. Сестра мужа носил ту же фамилию, что и сама Наталья Леонидовна, поэтому сценарии для них часто путали и высылали не той Крачковской, поскольку даже имена у них начинались на одну и ту же букву.

В итоге, оказалось, что любимая миллионами «королева эпизодов» невольно загубила звездную карьеру золовки. Об этом рассказала сама Нина в передаче «Однажды» на канале «НТВ». Впрочем, сестра мужа Натальи не держит зла а знаменитую родственницу за то, что отошла, как актриса на задний план, и так не выбралась из массовки.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: