Сюжеты:

Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки»
Главная страница | Культура | Стала известна причина смерти Обида Асомова из «Кривого зеркала»

Стала известна причина смерти Обида Асомова из «Кривого зеркала»

Вс 16 декабря 2018, 10:30:17

Артист умер 14 декабря от инфаркта.

Информацию о смерти Асомова официально подтвердили в организации «Узбекконцерт».

10 декабря артист был госпитализирован в Первую клиническую больницу Ташкента. После этого администратор Асомова уверял поклонников юмориста в том, что его жизни ничего не угрожает, а причина госпитализации – обычная простуда.

Однако спустя четыре дня артист скончался. Врачи сообщили, что у Обида Агзамовича обнаружили ишемическую болезнь сердца. Также медики диагностировали аритмический шок и дальнейшее возникновение инфаркта, который и стал причин летального исхода. Врачи заявили, что в данном случае они были бессильны. В связи со смертью артиста многие его коллеги и ученики, а также звезды эстрады высказали свои соболезнования.

Асомов Обид Агзамович родился в 1963 году. Он имел звание Заслуженного артиста Республики Узбекистан. При жизни Асомов был известен как один из участников юмористического шоу «Кривое зеркало», а также являлся киноактером. На его счету более 10 ролей в фильмах. В октябре артисту исполнилось 55 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 87-м году жизни умер знаменитый клоун Олег Попов
На 87-м году жизни умер знаменитый клоун Олег Попов

Олег Константинович Попов умер вчера, 2 ноября, на 87-м году жизни во время гастролей в Ростове-на-Дону. Предварительная причина смерти – остановка сердца.

В Москве госпитализирован народный артист РСФСР Вячеслав Шалевич
В Москве госпитализирован народный артист РСФСР Вячеслав Шалевич

В Москве сегодня, 3 декабря, госпитализирован в реанимационное отделение народный артист РСФСР Вячеслав Шалевич. Информацию подтвердил гендиректор…

Самое интересное