Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Культура | Медведев подписал указ о вознаграждении лучших постановщиков русской классики

Медведев подписал указ о вознаграждении лучших постановщиков русской классики

Сб 15 декабря 2018, 19:30:23

Награды получили три региональных театра.

На сайте правительства РФ было опубликовано распоряжение премьер министра Дмитрия Медведева,согласно которому с 2018 года будет присваиваться премия лучшим постановщикам спектаклей по произведениям русской классики.

Премия была присуждена впервые. Согласно документу, ее обладателями стали Новосибирский академический молодёжный театр «Глобус», театр кукол «Ульгэр» из республики Бурятия и Ставропольский краевой театр кукол.

Премию присудили театральным труппам, которые занимаются постановкой спектаклей, ориентированных на детскую и подростковую публику. Кандидаты на получение премии были выдвинуты органами государственной власти субъектов Федерации и местного самоуправления.

Размер каждого вознаграждения составил по 3 миллиона рублей.

В итоге обладателями награды стали з театра. Первый из них молодежный академический театр из города Новосибирск, который получил награду за спектакль «Игрок», поставленный по одноименному произведению Ф.М. Достоевского. Вторая премия досталась Бурятскому республиканскому театру кукол «Ульгэр», который ставил спектакль «Руслан и Людмила» по поэме А.С.Пушкина. Третья премия присвоена Ставропольскому краевому театру кукол за постановку "Аленького цветочка".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нижегородский театр кукол 1 сентября откроет новый сезон
Нижегородский театр кукол 1 сентября откроет новый сезон

Нижегородский государственный академический театр 1 сентября начнет новый сезон. В день премьеры зрители увидят кукольный спектакль «Кот в сапогах».

Мурманский театр кукол получит гранд на 250 тысяч рублей
Мурманский театр кукол получит гранд на 250 тысяч рублей

В Мурманске известный областной театр кукол смог получить денежный приз в размере 250 тысяч рублей на реализацию всех творческих проектов, которые адресованы…

Сахалин встречает театр кукол “Экият”
Сахалин встречает театр кукол “Экият”

Сахалин встречает театр кукол "Экият”. Казанских кукольников приветствовали их сахалинские коллеги. Руководство и актеров Татарского театра кукол также…

Самое интересное