Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Мнения

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин

Балерина использует ухажёров ради собственной выгоды.

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

От редактора

«Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе

 Долгая разлука мало кому идет на пользу, вот и Бульдог с Кристиной Асмус не стали исключением.

Сюжеты:

Одного мужа мало: Волочкова продолжает водить за нос мужчин «Срамота!»: Пока Харламов худеет для молодух, Асмус пытается выглядеть в два раза моложе Прогресс или смерть: Пришельцы подстёгивают развитие человечества СПИДом и раком «Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых
| | Оригинал первого альбома группы «Кино» продадут на аукционе

Оригинал первого альбома группы «Кино» продадут на аукционе

Ср 12 декабря 2018, 21:42:54

Торги состоятся 13 декабря и за работу музыкантов просят минимум 280 тысяч рублей для начала.

 

Оригинал первого альбома группы «Кино» под названием «45», выпущенного в 1982 году, продадут работники аукционного дома «Литфонд». Тогда творческий коллектив включал в себя двоих участников – Виктора Цоя и Алексея Рыбина. Альбом «45» получился довольно оригинальным и совершенно не похожим на последующие работы группы. При его создании применяли, флейту, виолончель, гитары и прочие инструменты. О Цое и Рыбине тогда ничего не знали, поэтому для выпуска альбома музыкантам пришлось подключать фронтмена группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова. Его создали для бобинных магнитофонов и впервые представили в московском рок-клубе.

Альбом не получил благосклонности публики и в его адрес прозвучало немало критики. Позже Рыбин поссорился с Цоем из-за политических взглядов, ушел из группы «Кино» и старался не пересекаться с ее лидером по собственной инициативе. Цой возглавил коллектив и стал настоящим кумиром миллионов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге появится неизданный альбом Виктора Цоя и группы «Кино»
В Петербурге появится неизданный альбом Виктора Цоя и группы «Кино»

 Работа над ним завершилась в 1986 году, но участники творческого коллектива решили не распространять его.

Judas Priest планируют новый музыкальный альбом
Judas Priest планируют новый музыкальный альбом

Знаменитая во всем мире британская музыкальная группы Judas Priest планирует написание нового альбома. Об этом сообщил сам солист группы Роб Халфорд.

Новый альбом группы  «Место встречи» вышел после долгого перерыва
Новый альбом группы «Место встречи» вышел после долгого перерыва

Новый альбом музыкального «хулиганского» коллектива «Место встречи» вышел после довольно продолжительного перерыва. Дата выхода альбома «Все разные» - 17…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное