Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Оригинал первого альбома группы «Кино» продадут на аукционе

Оригинал первого альбома группы «Кино» продадут на аукционе

Ср 12 декабря 2018, 21:42:54

Торги состоятся 13 декабря и за работу музыкантов просят минимум 280 тысяч рублей для начала.

 

Оригинал первого альбома группы «Кино» под названием «45», выпущенного в 1982 году, продадут работники аукционного дома «Литфонд». Тогда творческий коллектив включал в себя двоих участников – Виктора Цоя и Алексея Рыбина. Альбом «45» получился довольно оригинальным и совершенно не похожим на последующие работы группы. При его создании применяли, флейту, виолончель, гитары и прочие инструменты. О Цое и Рыбине тогда ничего не знали, поэтому для выпуска альбома музыкантам пришлось подключать фронтмена группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова. Его создали для бобинных магнитофонов и впервые представили в московском рок-клубе.

Альбом не получил благосклонности публики и в его адрес прозвучало немало критики. Позже Рыбин поссорился с Цоем из-за политических взглядов, ушел из группы «Кино» и старался не пересекаться с ее лидером по собственной инициативе. Цой возглавил коллектив и стал настоящим кумиром миллионов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге появится неизданный альбом Виктора Цоя и группы «Кино»
В Петербурге появится неизданный альбом Виктора Цоя и группы «Кино»

 Работа над ним завершилась в 1986 году, но участники творческого коллектива решили не распространять его.

Judas Priest планируют новый музыкальный альбом
Judas Priest планируют новый музыкальный альбом

Знаменитая во всем мире британская музыкальная группы Judas Priest планирует написание нового альбома. Об этом сообщил сам солист группы Роб Халфорд.

Новый альбом группы  «Место встречи» вышел после долгого перерыва
Новый альбом группы «Место встречи» вышел после долгого перерыва

Новый альбом музыкального «хулиганского» коллектива «Место встречи» вышел после довольно продолжительного перерыва. Дата выхода альбома «Все разные» - 17…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное