В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Мединский предложил Путину снять фильм о Нюрнбергском процессе

Мединский предложил Путину снять фильм о Нюрнбергском процессе

Ср 12 декабря 2018, 19:57:54

Владимир Мединский, который является министром культуры, предложил Владимиру Путину снять фильм "Нюрнберг", его просьба направлена на рассмотрение этой идеи Минфином.

Фильм будет снят к 75-летию со дня окончания Второй мировой войны, в нём будет описана послевоенная деятельность советских контрразведчиков.

Продюсеры предложили задействовать международных состав актёров и даже зарубежных звёзд киноиндустрии.

Мединский сообщил, что США приватизировали эту тему и во многих произведениях о "Нюрнберге" рассказывается, как о их личной победе, а роль Советского Союза практически не высветляется.

Нюрнбергским процессом назван суд над основными нацистскими военными преступниками. Его также прозвали "Судом истории". Событие проходило в Нюрнберге с 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале, который был создан на Лондонском соглашении между СССР, США, Великобританией и Францией, и к которому позже присоединились ещё 19 стран, которые были членами Антигитлеровской коалиции.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: