В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Актер из «Универа» сравнил камчатских жителей с «быдлом»

Актер из «Универа» сравнил камчатских жителей с «быдлом»

Вт 11 декабря 2018, 19:24:17

Видео с обращением Андрея Гайдуляна к зрителям вызвало большой резонанс.

6 и 7 декабря в Петропавловске-Камчатском проходила постановка спектакля «Мурлин Мурло или Все женщины хотят любви». После завершения очередного спектакля Андрей Гайдулян выступил со сцены с обращением к зрителям.

Актер выразил свое недовольство по поводу поведения зрителей во время выступления. В обращении к зрителям он заявил, что более отвратительного отношения аудитории он не встречал за все время постановки спектакля. Гайдулян назвал поведение публики свинством и указал на надпись «быдло», которая располагалась на декорациях. По словам артиста, во втором акте спектакля просто невозможно было играть из-за того, что многие зрители шумели и разговаривали на пол зала.

Мнения пользователей по поводу этой ситуации разделились. Одни оскорблены сравнением Гайдуляна зрителей с «быдлом», другие же полностью согласны с актером, приводя в качестве аргумента то, что зачастую сталкивались с неподобным поведением людей на схожих мероприятиях.

Руководство концертного зала, в котором проходил спектакль, отчасти признало вину публики сославшись на то, что несколько зрителей были в алкогольном опьянении после посещения буфета и именно они могли шуметь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: