Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Мединский назвал отмену концертов рэперов анекдотом

Мединский назвал отмену концертов рэперов анекдотом

Сб 8 декабря 2018, 22:33:27

Министр культуры РФ порекомендовал не вмешиваться в молодежные культурные процессы.

 

Глава министерства культуры России Владимир Мединский назвал отмену концертов рэперов анекдотом, однако с каким именно анекдотом ассоциировалась у руководителя Минкульта эта ситуация, он не разъяснил. Прежде высказать свое мнение относительно отмены выступлений рэп-исполнителей в российских регионах Мединского попросил руководитель исторического общества, директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. Министр подчеркнул, что вмешательство в культурные преобразования, и особенно в молодежные, нужно свести к минимуму.

Напомним, что ранее за несколько недель на периферии страны было отменено несколько выступлений певцов, исполняющих рэп. Среди них оказался исполнитель Хаски, Элджей и музыкальные коллективы IC3PEAK и «Френдзона».

Сообщается, что к Хаски появились претензии у правоохранителей. Певца задержали за нарушение порядка, но отпустили через короткое время. Коллеги по цеху, среди которых Баста Noize MC и Oxxxymiron организовали в его поддержку шоу «Я буду петь свою музыку». Концерт носил благотворительный характер и вырученные от продажи билетов деньги были переданы на нужды музыкантов, столкнувшихся с преследованиями и притеснениями.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мединский: «Черный список» на собрании в Петербурге является анекдотом
Мединский: «Черный список» на собрании в Петербурге является анекдотом

Недавно в СМИ появились слухи о том, что на VI культурном собрании в Петербурге есть список, в который внесены имена нежелательных гостей на мероприятии. Эти…

Владимир Мединский назвал Леонида Броневого одним из символов культуры России
Владимир Мединский назвал Леонида Броневого одним из символов культуры России

Глава Минкульта РФ Владимир Мединский назвал ушедшего из жизни народного артиста СССР Леонида Броневого одним из символов культуры России. Слова главы…

Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба
Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба

Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба. Глава минкульта в своем выступлении затронул основные аспекты культурной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное