В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Этуш впервые вышел на сцену театра Вахтангова после болезни

Этуш впервые вышел на сцену театра Вахтангова после болезни

Сб 8 декабря 2018, 22:08:32

Спектакль при участии 96-летнего артиста перенесли с конца ноября на середину декабря 2018 года, но актер выступил сегодня.

 Легендарный российский и советский артист Владимир Этуш впервые вышел на сцену театра Вахтангова после болезни. Прежде было объявлено, что спектакль, в котором участвует 96-летний артист был перенесен с 25 ноября на 13 декабря. Причиной изменения даты выступления стало плохое самочувствие Этуша. Однако в последнее время состояние здоровья актера улучшилось настолько, что он сам вышел на замену. Поэтому сегодня вместо запланированного ранее «Посвящение Еве» решили показать «Бенефис», о чем лично сообщил директор театра. Кроме того, «Бенефис» 13 декабря состоится, как и планировалось.

Зритель может помнить Этуша по его ярким ролям в фильмах «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Председатель» и многим другим. Кроме того, что артист был ректором, педагогом, лауреатом российской Государственной премии, он также является участником Второй мировой войны.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: