«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

От редактора

«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

 Ведущая снова удивила поклонников нестандартными снимками.

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

Мнение

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

 Комик снова «наплевал» на человеческое достоинство.

Сюжеты:

Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской
| | Камбербэтч попал на обложку украинского пособия по литературе

Камбербэтч попал на обложку украинского пособия по литературе

Пт 7 декабря 2018, 18:07:45

Авторы учебника с помощью такой уловки пытаются приучить школьников к чтению.

 

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившийся благодаря фильму о сыщике Шерлоке Холмсе, снятому по одноименному произведению Артура Конана Дойла, попал на обложку украинского пособия по зарубежной литературе для десятого класса. Журналистам удалось связаться с авторами данной книги. Они заявили, что при составлении учебника использовали небольшую хитрость. Камбербэтч сейчас является узнаваемой звездой экранов. У него много поклонников по всему миру. Он прославился с помощью роли о знаменитом детективе. Авторы убеждены, популярность актера заставит школьников активнее просматривать страницы пособия.

Стоит отметить, что английский сериал о сыщике получил неоднозначные отзывы. Некоторые эксперты и зрители нелестно отзываются об этом фильме. В данной киноленте просматриваются намеки на сексуальные отношения между Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном. Однако подобные слухи, по всей видимости, не касаются Министерства образования Украины, поскольку ведомство утвердило использование фото Камбербэтча на обложке.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Бенедикт Камбербэтч получил восторженный прием в роли Гамлета
Актер Бенедикт Камбербэтч получил восторженный прием в роли Гамлета

Актер, известный по сериалу о Шерлоке Холмсе, Бенедикт Камбербэтч, получил восторженный прием зрителей в роли Гамлета во время постановки театра «Барбикан» в…

Камбербэтч сыграет монарха Ричарда III в новом сериале
Камбербэтч сыграет монарха Ричарда III в новом сериале

Знаменитый и талантливый британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет короля Англии, монарха Ричарда III в новом сериале «Исторические пьесы Шекспира».…

Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер

Британский актер Бенедит Камбербэтч объявил о своей помолвке с актрисой и театральным режиссером Софи Хантеро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное