Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Культура | Варлей обвинила Гайдая в домогательствах

Варлей обвинила Гайдая в домогательствах

Пт 7 декабря 2018, 14:40:17

Покойный режиссёр приставал к актрисе после съёмок «Кавказской пленницы».

71-летняя Наталья Варлей продолжила эстафету голливудских звёзд и обвинила режиссёра в домогательствах. В ноябре актриса, игравшая главную роль в «Кавказской пленнице» издала автобиографическую книгу под названием «Канатоходка», где раскрыла много секретов из своей творческой жизни.

Но больше всего внимание читателей привлёк эпизод с участием Леонида Гайдая. По словам Натальи, он откровенно домогался её по окончанию съёмок легендарной «Кавказской пленницы». Апогей отношений пришёлся на празднование юбилея Александра Демьяненко (Шурик по фильму), во время которого наставник проводил Наталью до номера в гостинице и настойчиво сказал, что хочет остаться. Ситуацию спасла только жена Гайдая, которая вовремя зашла в комнату. Варлей пришлось оправдываться, что они с Леонидом Ионовичем просто обсуждали рабочие моменты. Но, при прощании, режиссёр всё же предпринял попытку страстно поцеловать актрису, на что она агрессивно отреагировала и закрылась в своём номере.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин поздравил «Кавказскую пленницу» Наталью Варлей с юбилеем
Путин поздравил «Кавказскую пленницу» Наталью Варлей с юбилеем

Путин поздравил «Кавказскую пленницу» с юбилеем. Заслуженной артистке РСФСР Наталье Варлей, сыгравшей роль Нины в любимой многими советской комедии Леонида…

Вдова Леонида Гайдая госпитализирована
Вдова Леонида Гайдая госпитализирована

Нина Гребешкова попала в больницу по причине подозрения инсульта.

Андрей Малахов снялся с Натальей Варлей, советским секс-символом
Андрей Малахов снялся с Натальей Варлей, советским секс-символом

Ведущий Андрей Малахов сфотографировался с Натальей Варлей - актрисой, ставшей секс-символом Советского союза. Они встретились на завтраке в Храме Христа…

Самое интересное