Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Определены лучшие сериалы 2018 года

Определены лучшие сериалы 2018 года

Чт 6 декабря 2018, 20:35:41

Рейтинг составили сотрудники союза киноискусств AFI. Решение принимали эксперты организации, руководители в сфере создания фильмов и независимые специалисты.

 

Определены лучшие сериалы 2018 года и список победителей опубликован в микроблоге Twitter. В десятку лидеров вошли драма «Американцы», придуманная экс-работником ЦРУ Джой Вайсбергом, комедия «Атланта» с Дональдом Гловером в главной роли, шоу с черным юмором «Барри». К лучшим сериалам отнесли «Убийство Джанни Версаче» – детективная кинокартина, «Лучше звоните Солу» – драма об адвокате, «Метод Комински» – юмористическая лента о двух стареющих приятелях.

К самым востребованным сериалам причислили «Удивительную мисс Мейзел» – трагикомедию о домохозяйке Мириам, мюзикл «Поза», драма «Наследники» о семье медиамагната и картина «Это мы». Специалисты выбрали и самые интересные фильмы уходящего года. На вершине рейтинга оказалась лента о Мэри Поппинс, «Черная пантера» и прочие картины разных режиссеров и жанров.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное