Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | В комиксах DC Путин поссорился с Суперменом

В комиксах DC Путин поссорился с Суперменом

Чт 6 декабря 2018, 17:41:27

Восьмой выпуск рисованных произведений Doomsday Clock рассказывает о борьбе главы России с руководством США.

В комиксах организации DC Entertainment Владимир Путин объявляет войну Вашингтону из-за гибели своих солдат по вине американского героя Огненного шторма. Супермен пытался защитить соотечественника, но Путин поссорился с ним и рекомендовал замолчать. Конфликт возник у Кремля на Красной площади. Лидер РФ начал собирать вооружение, дабы противостоять США. После словесной перепалки с Путиным Бэтмен посоветовал Супермену не переходить ни к одной из конфликтующих сторон, а занять нейтральную позицию.

Американский герой в своей речи защищал Огненного шторма. Супермен заявил будто превращенных в стекло российских бойцов еще можно оживить, а вооруженное противостояние России и США завершится кровопролитием.

В комиксах DC рассказывается о попытках Вашингтона завоевать огромное влияние по всему миру. В произведении США вмешиваются во внутренние дела России и прочих стран. Такое поведение вызывает недовольство в Москве.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: