Сюжеты:

Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении
| | В Лондоне картина Рембрандта продана за 12 миллионов долларов

В Лондоне картина Рембрандта продана за 12 миллионов долларов

Чт 6 декабря 2018, 17:01:04

Набросок Рембрандта стал настоящей находкой для коллекционеров.

В Лондоне состоялся аукцион «старых мастеров». В ходе аукциона на продажу была выставлена картина Рембрандта «Этюд головы молодого человека», долгое время пребывавшая в музее. Многие эксперты считают, что на картине изображен Христос в молитве.

Как выяснилось ранее, при реставрации данной картины специалисты обнаружили отпечатки пальцев. Возможно, эти два отпечатка пальца принадлежат именно художнику. В связи с данной находкой, все коллекционеры хотели получить эту картину себе. Но после долгих торгов на аукционе картина досталась человеку, который заплатил за нее более 12 миллионов долларов. Такая сумма сделала ее самым дорогим лотом из всех представленных в ходе данного аукциона.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картина Говарда Флинка «Старик у окна» продана с аукциона за 10 миллионов долларов
Картина Говарда Флинка «Старик у окна» продана с аукциона за 10 миллионов долларов

Картина «Старик у окна», долгое время хранившаяся в складе Эрмитажа, продана на аукционе за 10 млн рублей. В свое время произведение искусства пребывало во…

Картина Малевича продана на Sotheby's за 21,2 млн долларов
Картина Малевича продана на Sotheby's за 21,2 млн долларов

В США продали с молотка картину Казимира Малевича за 21,2 миллиона долларов. Картина "Супрематическая композиция с полоской в проекции" стала самым…

В Нидерландах появилась неизвестная доселе картина Рембрандта
В Нидерландах появилась неизвестная доселе картина Рембрандта

 Работу голландского художника XVII века выкупил историк Ян Сикс. Он обнаружил этот шедевр на аукционе Christie’s в Лондоне и сразу же изъявил желание стать ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное