Сюжеты:

Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище
| | Реп-фестиваль, организованный Киселевым, состоится на нудистском пляже

Реп-фестиваль, организованный Киселевым, состоится на нудистском пляже

Чт 6 декабря 2018, 16:32:09

В Крыму состоится первый «нормальный» реп-фестиваль.

Телеведущий Дмитрий Киселев в эфире телеканала «Россия 1» выступил в поддержу реперов. Конфуз начался тогда, когда реперам запретили выступление в регионах. Киселев объяснил, что реп это тоже искусство и его надо принимать таким, какой оно есть. А то, что его запрещают, это не означает, что его не будут слушать.

Дмитрий Киселев вот уже более 15 лет занимается организацией крупнейшего ежегодного джазового фестиваля. Как уже показало время, организатором фестивалей Дмитрий является отличным. Киселев заявил, что намерен организовать реп-фестиваль в Коктебеле на нудистском пляже. Состоится он по завершению джазового и продлится более двух дней, что сделает его крупнейшим реп-фестивалем. Многие поддержали идею Киселева, ведь таких мероприятий еще не было.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму сегодня открывается Koktebel Jazz Party
В Крыму сегодня открывается Koktebel Jazz Party

В Крыму сегодня состоится открытие международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party, а длиться он будет до 30 августа. В этом году девиз мероприятия –…

Киселев рассказал о своей большой любви
Киселев рассказал о своей большой любви

Российский телеведущий Дмитрий Киселев рассказал о своей любви. Откровения журналиста были услышаны в эфире шоу "Судьба человека".

Дмитрий Киселев запускает на телеканале «Россия 1» новый проект
Дмитрий Киселев запускает на телеканале «Россия 1» новый проект

По имеющейся информации, Дмитрий Киселев, российский журналист и телеведущий, запускает на отечественном телеканале «Россия 1» новый проект. Уже в субботу в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное