Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Мнение

Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

250 000 рублей в сутки за номер отеля теперь для Андрея мелкие расходы.

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Мнение

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Отпросилась в кино, а вернулась утром, ничего такого - считает Алена.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Семилетний мальчик возглавил рейтинг самых богатых блогеров

Семилетний мальчик возглавил рейтинг самых богатых блогеров

Вт 4 декабря 2018, 22:40:41

Райан из США заработал 22 миллиона долларов за 2018 год.

Рейтинг был составлен и опубликован журналом Forbes. Специалисты подсчитали годовой доход YouTube каналов.

На первом месте оказался канал Ryan Toys Review с годовым доходом в 22 миллиона долларов. Главным героем на нем является семилетний мальчик из США Райан. Большинство контента этого YouTube канала представлено в виде роликов, в которых мальчик распаковывает игрушки. Все это снимают его родители, а затем выкладывают ролики на просторы видеохостинга.

Заработок канала обусловлен большим количеством просмотров, а также сотрудничеством родителей Райана с известными производителями игрушек, распаковку которых производит мальчик.

В данный момент на канал подписано 17 миллионов пользователей. Это не самое большое количество на видеохостинге YouTube, однако, как оказалось, количество подписчиков – не самый главный фактор заработка канала. К примеру, самое большое количество подписчиков у канала PewDiePie, который принадлежит геймеру Феликсу Чальбергу – 73,5 миллиона. Однако он оказался только на 9 месте в списке с годовым заработком в 15,5 миллионов долларов.

В первой тройке также оказался канал американского актера Джейка Пола с заработком в 21,5 млн. долларов (второе место) и на третьей позиции Dude Perfect с суммой $20 млн.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes назвал самых высокооплачиваемых блогеров YouTube
Forbes назвал самых высокооплачиваемых блогеров YouTube

Журнал Forbes продолжает подводить итоги уходящего года и на этот раз рассказал, какие же блогеры YouTube заработали в 2017 году больше всего денег. Дэниэль…

Российский блогер-миллионер Wylsacom заработал 23,8 млн рублей в 2017 году
Российский блогер-миллионер Wylsacom заработал 23,8 млн рублей в 2017 году

Российские аналитики узнали, сколько зарабатывают отечественные блогеры. На первом месте оказался YouTube-блогер, заработавший за полгода 23,8 млн рублей.

Forbes назвал самых богатых блоггеров на Земле
Forbes назвал самых богатых блоггеров на Земле

На страницах журнала Forbes появился ежегодный рейтинг самых богатых видеоблоггеров на Земле. Во время подсчетов специалисты учитывали информацию только о тех,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное