«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Семилетний мальчик возглавил рейтинг самых богатых блогеров

Семилетний мальчик возглавил рейтинг самых богатых блогеров

Вт 4 декабря 2018, 22:40:41

Райан из США заработал 22 миллиона долларов за 2018 год.

Рейтинг был составлен и опубликован журналом Forbes. Специалисты подсчитали годовой доход YouTube каналов.

На первом месте оказался канал Ryan Toys Review с годовым доходом в 22 миллиона долларов. Главным героем на нем является семилетний мальчик из США Райан. Большинство контента этого YouTube канала представлено в виде роликов, в которых мальчик распаковывает игрушки. Все это снимают его родители, а затем выкладывают ролики на просторы видеохостинга.

Заработок канала обусловлен большим количеством просмотров, а также сотрудничеством родителей Райана с известными производителями игрушек, распаковку которых производит мальчик.

В данный момент на канал подписано 17 миллионов пользователей. Это не самое большое количество на видеохостинге YouTube, однако, как оказалось, количество подписчиков – не самый главный фактор заработка канала. К примеру, самое большое количество подписчиков у канала PewDiePie, который принадлежит геймеру Феликсу Чальбергу – 73,5 миллиона. Однако он оказался только на 9 месте в списке с годовым заработком в 15,5 миллионов долларов.

В первой тройке также оказался канал американского актера Джейка Пола с заработком в 21,5 млн. долларов (второе место) и на третьей позиции Dude Perfect с суммой $20 млн.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes назвал самых высокооплачиваемых блогеров YouTube
Forbes назвал самых высокооплачиваемых блогеров YouTube

Журнал Forbes продолжает подводить итоги уходящего года и на этот раз рассказал, какие же блогеры YouTube заработали в 2017 году больше всего денег. Дэниэль…

Российский блогер-миллионер Wylsacom заработал 23,8 млн рублей в 2017 году
Российский блогер-миллионер Wylsacom заработал 23,8 млн рублей в 2017 году

Российские аналитики узнали, сколько зарабатывают отечественные блогеры. На первом месте оказался YouTube-блогер, заработавший за полгода 23,8 млн рублей.

Forbes назвал самых богатых блоггеров на Земле
Forbes назвал самых богатых блоггеров на Земле

На страницах журнала Forbes появился ежегодный рейтинг самых богатых видеоблоггеров на Земле. Во время подсчетов специалисты учитывали информацию только о тех,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное