Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Netflix нашла общий язык с сатанистами

Netflix нашла общий язык с сатанистами

Чт 22 ноября 2018, 18:24:12

Стриминг-сервис Netflix достиг компромисса с представителями организации «Сатанинский храм» по поводу использования статуи Бафомета в эпизодах нового сериала «Леденящие душу приключения Сабрины».

Ранее «Сатанинский храм» подала в суд на Netflix и Warner Bros за показ статуи астрального божества Бафомета. В религиозной организации утверждают, что статуя, которую изготовили сами сатанисты, была создана на основе иконографии ХІХ столетия, имеет ряд отличительных особенностей и именно она была показана в нескольких сериях телешоу о ведьме Сабрине.

Так как скульптура, установленная в 2014 году в «Сатанинском храме» Детройта, защищена авторским правом, представители сатанистов затребовали с авторов «Сабрины» 50 миллионов долларов. Однако конфликт удалось разрешить полюбовно. В титрах будет указано авторство статуи, остальные же пункты соглашения останутся конфиденциальными.

«Сатанинский храм» - основанная в 2013 году в США группой активистов организация, имеющая статус религиозной. Учение базируется на том, что Сатана – не сверхъестественное существо, а литературный образ, символ «вечного мятежника» против тирании и социальных норм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: