С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена
Главная страница | Культура | Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Ср 21 ноября 2018, 21:53:22

Награду ему вручили «за службу драматическому искусству».

 

Исполнитель роли доктора Хауса Хью Лори удостоился ордена Британской империи третьей степени. В торжестве по случаю награждения актера с 35-летним стажем принимал участие сын королевы Елизаветы II принц Чарльз. Вручение прохордило в Букингемском дворце 21 ноября. Официально об этом сообщалось в Twitter-аккаунте британской монаршей семьи.

Первым масштабным проектом стал комедийныйтеле сериал о недотепе герцоге и его дворецком «Дживс и Вустер». За ним последовали проекты «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори», но по-настоящему узнаваемым он стал после выхода на экраны американского медицинского сериала «Доктор Хаус». Однако Лори известен не только в актерском амплуа, но и как писатель и музыкальный деятель.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Доктора Хауса" появилась на Аллее Славы

Британский киноактер Хью Лори, заслуживший мировую известность благодаря роли ворчливого врача в сериале «Доктор Хаус», получит свою персональную звезду на…

Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи
Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи

Сегодня, 7 декабря, британский музыкант Эд Ширан удостоился награды Британской империи. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары
Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары

Знаменитый британский актер и музыкант Хью Лори, который прославился благодаря своей звездной роли доктора Хауса, призвал бойкотировать российские товары. "Я…

Самое интересное