Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Ср 21 ноября 2018, 21:53:22

Награду ему вручили «за службу драматическому искусству».

 

Исполнитель роли доктора Хауса Хью Лори удостоился ордена Британской империи третьей степени. В торжестве по случаю награждения актера с 35-летним стажем принимал участие сын королевы Елизаветы II принц Чарльз. Вручение прохордило в Букингемском дворце 21 ноября. Официально об этом сообщалось в Twitter-аккаунте британской монаршей семьи.

Первым масштабным проектом стал комедийныйтеле сериал о недотепе герцоге и его дворецком «Дживс и Вустер». За ним последовали проекты «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори», но по-настоящему узнаваемым он стал после выхода на экраны американского медицинского сериала «Доктор Хаус». Однако Лори известен не только в актерском амплуа, но и как писатель и музыкальный деятель.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Доктора Хауса" появилась на Аллее Славы

Британский киноактер Хью Лори, заслуживший мировую известность благодаря роли ворчливого врача в сериале «Доктор Хаус», получит свою персональную звезду на…

Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи
Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи

Сегодня, 7 декабря, британский музыкант Эд Ширан удостоился награды Британской империи. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары
Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары

Знаменитый британский актер и музыкант Хью Лори, который прославился благодаря своей звездной роли доктора Хауса, призвал бойкотировать российские товары. "Я…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное