Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

От редактора

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

Мнение

Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля

«Ненужный» именной Хаммер Курбан готов продать за полцены ради подписчиков.

Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Ср 21 ноября 2018, 21:53:22

Награду ему вручили «за службу драматическому искусству».

 

Исполнитель роли доктора Хауса Хью Лори удостоился ордена Британской империи третьей степени. В торжестве по случаю награждения актера с 35-летним стажем принимал участие сын королевы Елизаветы II принц Чарльз. Вручение прохордило в Букингемском дворце 21 ноября. Официально об этом сообщалось в Twitter-аккаунте британской монаршей семьи.

Первым масштабным проектом стал комедийныйтеле сериал о недотепе герцоге и его дворецком «Дживс и Вустер». За ним последовали проекты «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори», но по-настоящему узнаваемым он стал после выхода на экраны американского медицинского сериала «Доктор Хаус». Однако Лори известен не только в актерском амплуа, но и как писатель и музыкальный деятель.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Доктора Хауса" появилась на Аллее Славы

Британский киноактер Хью Лори, заслуживший мировую известность благодаря роли ворчливого врача в сериале «Доктор Хаус», получит свою персональную звезду на…

Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи
Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи

Сегодня, 7 декабря, британский музыкант Эд Ширан удостоился награды Британской империи. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары
Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары

Знаменитый британский актер и музыкант Хью Лори, который прославился благодаря своей звездной роли доктора Хауса, призвал бойкотировать российские товары. "Я…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное