Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

От редактора

Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

 После такого Александр может забыть о романе с телеведущей.

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

Мнение

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

 «Свадебный» ролик певца может оказаться сьёмками фильма, по примеру Сергей Лазарева.

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

Мнение

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

 Фанаты раскрыли обман Светланы и даже «поймали» её на удалении негативных комментариев.

Сюжеты:

Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист Фрик-шоу в «Прямом эфире»: Гоген Сонцев снова поднимет рейтинги Малахову Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?
| | Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Хью Лори удостоился ордена Британской империи

Ср 21 ноября 2018, 21:53:22

Награду ему вручили «за службу драматическому искусству».

 

Исполнитель роли доктора Хауса Хью Лори удостоился ордена Британской империи третьей степени. В торжестве по случаю награждения актера с 35-летним стажем принимал участие сын королевы Елизаветы II принц Чарльз. Вручение прохордило в Букингемском дворце 21 ноября. Официально об этом сообщалось в Twitter-аккаунте британской монаршей семьи.

Первым масштабным проектом стал комедийныйтеле сериал о недотепе герцоге и его дворецком «Дживс и Вустер». За ним последовали проекты «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори», но по-настоящему узнаваемым он стал после выхода на экраны американского медицинского сериала «Доктор Хаус». Однако Лори известен не только в актерском амплуа, но и как писатель и музыкальный деятель.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Доктора Хауса" появилась на Аллее Славы

Британский киноактер Хью Лори, заслуживший мировую известность благодаря роли ворчливого врача в сериале «Доктор Хаус», получит свою персональную звезду на…

Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи
Музыкант Эд Ширан получил Орден Британской империи

Сегодня, 7 декабря, британский музыкант Эд Ширан удостоился награды Британской империи. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары
Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори призывает бойкотировать российские товары

Знаменитый британский актер и музыкант Хью Лори, который прославился благодаря своей звездной роли доктора Хауса, призвал бойкотировать российские товары. "Я…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное