Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

От редактора

Пакуй чемоданы, «жених»! Телесов упрекнул сына Барановской

 После такого Александр может забыть о романе с телеведущей.

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

Мнение

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

 «Свадебный» ролик певца может оказаться сьёмками фильма, по примеру Сергей Лазарева.

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

Мнение

Иллюзия успеха – Лобода врёт о солд-аутах на своих концертах

 Фанаты раскрыли обман Светланы и даже «поймали» её на удалении негативных комментариев.

Сюжеты:

Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист Фрик-шоу в «Прямом эфире»: Гоген Сонцев снова поднимет рейтинги Малахову Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю «Безобразно вытянутые ноги» - Хейтеры обвинили дочь Маликова в наглом фотошопе Подготовка к зимней войне: зачем Индии проводить учения в Приморском крае?
| | Создателю «Ералаша» Грачевскому запретили въезд в Грузию

Создателю «Ералаша» Грачевскому запретили въезд в Грузию

Ср 21 ноября 2018, 19:26:19

Кроме него эту страну также не смогут посетить еще два работника кинематографа.

 

Создателю киножурнала «Ералаш» Борису Грачевскому запретили въезд в Грузию. Кроме него та же участь постигла продюсера Владимира Пирожка и режиссера Александра Шеина. Кинодеятели отправились в Грузию для участия в фестивале «Свидание с Россией».

О том, что они не смогут ступить на грузинскую землю, россиянам сообщили уже в аэропорту Тбилиси. А после этого Грачевского, Пирожка и Шеина отослали обратно в Москву. Как пояснил глава МВД Грузии Георгий Гахария, российские кинематографисты нарушили закон Грузии «Об оккупированных территориях». Оказалось, что высланные Грачевский и его попутчики посетили Абхазию. А прибыли они туда «неправильным» путем – через российскую границу.

Ранее уже сообщалось о том, что троим гражданам России запретили посещать Грузию. В тот раз речь шла о российском журналистах Викторе Литовкин, Александре Токареве и Геннадии Бордигусове. Токарева местные силовики назвали журналистов канала «НТВ», однако руководство канала этого не подтвердило.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне стали чаще посещать Грузию
Россияне стали чаще посещать Грузию

Жители России всё чаще приезжают в Грузию. В прошлом году это государство посетило более 925 тысяч россиян, что на 14% больше, чем в предыдущие годы.

Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию
Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

Президент Израиля Реувен Ривлин впервые в истории посетил Грузию в рамках официального визита. Здесь он пробудет два дня.

МИД призвал россиян оценивать риски, собираясь в Грузию
МИД призвал россиян оценивать риски, собираясь в Грузию

МИД РФ на своём сайте призвал граждан России оценивать риски, собираясь отправиться в Грузию. Данное обращение опубликовано из-за решения официального Тбилиси…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное