Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Баба Яга раскачала публику на музыкальном фестивале Parus-2018 в Дубае

Баба Яга раскачала публику на музыкальном фестивале Parus-2018 в Дубае

Ср 21 ноября 2018, 15:23:20

В столице Арабских Эмиратов Дубае состоялось главное музыкальное событие уходящего года – Второй международный фестиваль Parus-2018. Форум проходил с 1 по 3 ноября на побережье Персидского залива, рядом с респектабельным отелем-«парусником» Burj Al Arab. На мероприятие приехали музыкальные фанаты со всего мира, сообщает «Русская планета».

Открыл фестиваль мэтр российской эстрады, народный артист России Илья Резник. К этому знаменательному событию он подготовил специальный стихотворный экспромт. В главной части концерта выступили популярные российские рок- и поп-исполнители. Свои лучшие композиции исполнили Юрий Шевчук и группа «ДДТ», Егор Крид, Сергей Жуков и проект «Руки Вверх», Вера Брежнева, Полина Гагарина.

Настоящий «музыкальный взрыв» устроила на сцене еще одна уникальная русская исполнительница – Баба Яга с «внучками» Волгой и Катей Король. Русский коллектив исполнил хит «PaRUS по-русски», который сразу же стал для интернациональной публики неофициальным гимном феста.

В программе AfterParty Баба Яга продолжила покорять иностранных гостей – фотографировалась со всеми желающими, брала эксклюзивное интервью у звезд российской сцены, рассказывала захватывающие истории из своей многовековой жизни. Появление на фестивале Бабы Яги позволило туристам из Европы и Азии ближе познакомиться с историей и культурой России.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: