Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Глава Victoria’s Secret не выдержала критики и подала в отставку

Глава Victoria’s Secret не выдержала критики и подала в отставку

Сб 17 ноября 2018, 20:17:35

Одна из самых успешных в мире компаний по продаже женского белья Victoria’s Secret переживает сейчас не лучшие времена. Об организации нелестно отзываются покупатели, поскольку руководство не желает принимать во внимание новые реалии жизни.

 

Глава Victoria’s Secret Ян Сингер не выдержала критики и подала в отставку без объяснения причины, но в обществе понимают, почему ей пришлось пойти на такой шаг. Продажи компании с 2016 года снизились минимум на 5%. В адрес Victoria’s Secret уже несколько лет звучат грубые отзывы. Подлил масла в огонь директор по маркетингу Эдуард Резек. Недавно во время общения с репортерами руководитель заявил, что компания не нуждается в моделях size-plus и трансгендерах, поскольку они не вписываются в главную идею организации. Victoria’s Secret пытается реализовать свою продукцию, сотрудничая только с самыми красивыми девушками в мире. Позже Резек извинился перед потенциальными покупателями за своё высказывание.

Его слова жестко раскритиковали люди. Пользователи виртуальных ресурсов обвиняют руководство Victoria’s Secret в сексизме. Модель size-plus Тесс Холидей и трансгендер Кармен Каррера считают такую позицию компании неприемлемой.

Ян Сингер Возглавила Victoria’s Secret в 2016 году. Она хотели вывести компанию на новый уровень, но постоянная критика заставила главу фирмы изменить своё решение и подать в отставку.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: