Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | В США без пышных церемоний похоронили Стэна Ли

В США без пышных церемоний похоронили Стэна Ли

Сб 17 ноября 2018, 15:56:47

Одного из отцов-основателей Marvel Comics погребли, согласно его последней воле, с закрытыми похоронами.

 

В США прошла церемония прощания с известным писателем и сценаристом, одним из основателей Marvel Comics Стэном Ли. В его последней воле было сказано, что похороны должны проходить в закрытом режиме.

«Стэн всегда настаивал на том, что не хотел бы пышной церемонии похорон, на которую мог прийти любой желающий. Именно поэтому его семья попрощалась с ним во время частной закрытой церемонии», - отмечается в заявлении компании POW! Entertainment, в создании которой также принимал участие Стэн Ли.

Стоит напомнить, что в понедельник в Лос-Анджлесе не стало Стэна Ли. На момент кончины ему было 95 лет. Миру мистер Ли подарил массу популярных героев комиксов, среди которых Люди-Икс, Человек-паук, Халк, Железный человек и многие другие.

В связи с кончиной сценариста, свое уважение и соболезнование выказали практически все актеры, снимавшиеся в фильмах студии Marvel.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное