В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | В США без пышных церемоний похоронили Стэна Ли

В США без пышных церемоний похоронили Стэна Ли

Сб 17 ноября 2018, 15:56:47

Одного из отцов-основателей Marvel Comics погребли, согласно его последней воле, с закрытыми похоронами.

 

В США прошла церемония прощания с известным писателем и сценаристом, одним из основателей Marvel Comics Стэном Ли. В его последней воле было сказано, что похороны должны проходить в закрытом режиме.

«Стэн всегда настаивал на том, что не хотел бы пышной церемонии похорон, на которую мог прийти любой желающий. Именно поэтому его семья попрощалась с ним во время частной закрытой церемонии», - отмечается в заявлении компании POW! Entertainment, в создании которой также принимал участие Стэн Ли.

Стоит напомнить, что в понедельник в Лос-Анджлесе не стало Стэна Ли. На момент кончины ему было 95 лет. Миру мистер Ли подарил массу популярных героев комиксов, среди которых Люди-Икс, Человек-паук, Халк, Железный человек и многие другие.

В связи с кончиной сценариста, свое уважение и соболезнование выказали практически все актеры, снимавшиеся в фильмах студии Marvel.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: