В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Автор музыки хитов Кобзона и Ротару скончался в Белоруссии

Автор музыки хитов Кобзона и Ротару скончался в Белоруссии

Вт 13 ноября 2018, 16:00:45

Врачи называют причиной смерти композитора обширный инсульт.

 

Игорь Лученок скончался в Белоруссии в минской клинике. Композитор почувствовал недомогание в первый день ноября. Ночью его доставили в больницу, где прооперировали. Ничего не предвещало беды, врачи прогнозировали скорое выздоровление. Однако 12 ноября Игорь Лученок ушел из жизни в возрасте 80 лет. Его сын Андрей говорит, что отец, как обычно, принял медицинский препарат, прописанный докторами еще летом. Он находился в хорошем расположении духа, а через несколько часов после этого его не стало.

Игорь Лученок является автором музыки хитов Иосифа Кобзона, Софии Ротару, группы «Сябры». Он сотрудничал со многими знаменитыми артистами. Поклонники запомнили его песни «Алеся», «Память сердца» и прочие. Лученок много времени уделял помощи другим людям. Он родился далеко не в самой богатой семье, поэтому оказывал поддержку обездоленным. Некоторые фанаты полагают, что композитор подорвал собственное здоровье из-за благотворительности и в итоге эта деятельность свела его в могилу.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: