Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Автор музыки хитов Кобзона и Ротару скончался в Белоруссии

Автор музыки хитов Кобзона и Ротару скончался в Белоруссии

Вт 13 ноября 2018, 16:00:45

Врачи называют причиной смерти композитора обширный инсульт.

 

Игорь Лученок скончался в Белоруссии в минской клинике. Композитор почувствовал недомогание в первый день ноября. Ночью его доставили в больницу, где прооперировали. Ничего не предвещало беды, врачи прогнозировали скорое выздоровление. Однако 12 ноября Игорь Лученок ушел из жизни в возрасте 80 лет. Его сын Андрей говорит, что отец, как обычно, принял медицинский препарат, прописанный докторами еще летом. Он находился в хорошем расположении духа, а через несколько часов после этого его не стало.

Игорь Лученок является автором музыки хитов Иосифа Кобзона, Софии Ротару, группы «Сябры». Он сотрудничал со многими знаменитыми артистами. Поклонники запомнили его песни «Алеся», «Память сердца» и прочие. Лученок много времени уделял помощи другим людям. Он родился далеко не в самой богатой семье, поэтому оказывал поддержку обездоленным. Некоторые фанаты полагают, что композитор подорвал собственное здоровье из-за благотворительности и в итоге эта деятельность свела его в могилу.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное