С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Культура | Наталья Сергунина: установление автора комплексов ВДНХ поможет в изучении истории

Наталья Сергунина: установление автора комплексов ВДНХ поможет в изучении истории

Пн 12 ноября 2018, 04:18:37

Об интересной находке на ВДНХ рассказала заместитель Мэра Москвы, руководитель аппарата Мэра и Правительства Москвы Наталья Сергунина. Благодаря совместной работе историков ВДНХ и эксперта - исследователя авангардизма Татьяны Горячевой установлено, что декоративная башня-колонна, посвященная рыбоводству и установленная на ВДНХ рядом с павильонами «Рыбное хозяйство», создана по проекту одного из ведущих русских художников и архитекторов-авангардистов Эля Лисицкого.

Обнаруженное сооружение стало вторым проектом архитектора. До этого было известно только об одном реализованном архитектурном творении Лисицкого в Москве - здании типографии журнала «Огонек» в 1-м Самотечном переулке.

Находка поможет как в изучении творческого наследия одного из крупнейших мастеров русского искусства, так и возвращает имя мастера безымянному объекту искусства, вносит вклад в изучение истории ВСХВ — крупнейшего архитектурно-скульптурного комплекса 1930?1950-х годов.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Сергунина: «Уникальный экопроект впервые реализуется не только в Москве, но и в России»
Наталья Сергунина: «Уникальный экопроект впервые реализуется не только в Москве, но и в России»

Грандиозная реконструкция, которой подвергся Ландшафтный парк ВДНХ в Москве, позволит стать проекту одним из мировых шедевров. Об этом пишет ТАСС, отмечая, что…

Наталья Сергунина рассказала о рекордной посещаемости летней образовательной программы ВДНХ
Наталья Сергунина рассказала о рекордной посещаемости летней образовательной программы ВДНХ

 Заммэра Москвы Наталья Сергунина прокомментировала действие Летней образовательной программы ВДНХ 2018 года. Отмечается, что за последние три месяца ею был…

Наталья Сергунина: Новый год на ВДНХ будут праздновать на пяти площадках
Наталья Сергунина: Новый год на ВДНХ будут праздновать на пяти площадках

В Новый год Город зимы на ВДНХ выступит в качестве одной из ключевых площадок празднования в Москве. Как сообщила замградоначальника столицы РФ Наталья…

Самое интересное