Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | Умер актер из «Мушкетеров» Арунас Сторпирштис

Умер актер из «Мушкетеров» Арунас Сторпирштис

Чт 8 ноября 2018, 21:37:33

Актеру было 68 лет. Он умер 6 ноября на своей родине - в Литве.

Сторпирштис был актером театра и кино.

Причиной его смерти стала продолжительная болезнь. Несмотря на заболевание, актер до последних дней жизни не расставался с любимой работой. Как сообщил его брат, Арунас буквально за день до смерти еще занимался озвучкой очередной кинокартины.

Ранее сообщалось, что Сторпирштису сделали операцию, в ходе которой удалили часть желудка.

Актер был известен своими ролями в кинофильмах «Зимняя вишня 2», «Остров погибших кораблей», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя». В «Мушкетерах» он сыграл роль Джорджа Монка - полководца из Англии. В целом он исполнил в фильмах более 40 ролей.

Одной из главных и значимых ролей артиста стал образ Клайда Грифитиса в многосерийном фильме «Американская трагедия», режиссером которого стал Марионас Гедрис. Фильм снят по мотивам одноименного произведения автора Теодора Драйзера.

Коллеги актера отмечали его необычайную трудолюбивость. По словам его близких и друзей, на пути к успеху Сторпирштису не мешали никакие болезни и невзгоды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер известный чешский актер Владимир Брабец
Умер известный чешский актер Владимир Брабец

В возрасте восьмидесяти трех лет в Чехии в пятницу, первого сентября, ушел из жизни известный чешский актер Владимир Брабец. О кончине артиста сообщило…

Известный актер Виталий Линецкий умер на 43-м году жизни
Известный актер Виталий Линецкий умер на 43-м году жизни

Популярный актер Виталий Линецкий умер на 43-м году жизни. Об обстоятельствах его смерти известно немного, однако это печальное известие подтвердил в…

В Москве на 52-ом году жизни умер актер Игорь Арташонов
В Москве на 52-ом году жизни умер актер Игорь Арташонов

В Москве на 52-ом году из жизни ушел знаменитый российский актер театра и кино Игорь Арташонов. Он известен многим своей ролью Пахи в фильме «Бумер-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное