Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Умерла актриса «Интернов» и «Моей прекрасной няни»

Умерла актриса «Интернов» и «Моей прекрасной няни»

Ср 7 ноября 2018, 21:56:49

О смерти артистки сообщили в пресс-службе московского ТЮЗ. В театре юного зрителя Москвы актриса играла более сорока лет.

В последнее время она участвовала в постановке спектакля «Фалалей», где играла роль Маковницы. На прошлой неделе руководству театра пришлось отменить данный спектакль из-за болезни Корчагиной.

В кино актриса исполняла в основном эпизодические роли, к примеру, роль гадалки в телесериале «Моя прекрасная няня». Также на ее счету участие в сериалах «Интерны», «Дом образцового содержания», «Молодые и злые» и еще нескольких, а также роли в полнометражных фильмах «Мама не горюй -2» и «Дочки-матери».

Причина смерти Натальи Корчагиной пока не разглашается. Прощание с ней пройдет в ее родном ТЮЗ 8 ноября. После прощания пройдет отпевание в Храме Воскресения Словущего, а затем похороны.

Наталье Корчагиной было 70 лет, она имела звание заслуженной артистки России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умерла советская актриса Ирина Бунина
Умерла советская актриса Ирина Бунина

В Киеве умерла актриса театра и кино Ирина Бунина. Актриса скончалась в возрасте 77 лет, в послднее время сильно болела.

Умерла заслуженная артистка России Райна Праудина
Умерла заслуженная артистка России Райна Праудина

Актриса скончалась на 84-году жизни в Москве.

Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии
Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

Актриса Государственного русского драматического театра Республики Мордовия Оксана Сизова 8 марта удостоена звания заслуженной артистки Мордовии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное