Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Культура | Умерла актриса «Интернов» и «Моей прекрасной няни»

Умерла актриса «Интернов» и «Моей прекрасной няни»

Ср 7 ноября 2018, 21:56:49

О смерти артистки сообщили в пресс-службе московского ТЮЗ. В театре юного зрителя Москвы актриса играла более сорока лет.

В последнее время она участвовала в постановке спектакля «Фалалей», где играла роль Маковницы. На прошлой неделе руководству театра пришлось отменить данный спектакль из-за болезни Корчагиной.

В кино актриса исполняла в основном эпизодические роли, к примеру, роль гадалки в телесериале «Моя прекрасная няня». Также на ее счету участие в сериалах «Интерны», «Дом образцового содержания», «Молодые и злые» и еще нескольких, а также роли в полнометражных фильмах «Мама не горюй -2» и «Дочки-матери».

Причина смерти Натальи Корчагиной пока не разглашается. Прощание с ней пройдет в ее родном ТЮЗ 8 ноября. После прощания пройдет отпевание в Храме Воскресения Словущего, а затем похороны.

Наталье Корчагиной было 70 лет, она имела звание заслуженной артистки России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умерла советская актриса Ирина Бунина
Умерла советская актриса Ирина Бунина

В Киеве умерла актриса театра и кино Ирина Бунина. Актриса скончалась в возрасте 77 лет, в послднее время сильно болела.

Умерла заслуженная артистка России Райна Праудина
Умерла заслуженная артистка России Райна Праудина

Актриса скончалась на 84-году жизни в Москве.

Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии
Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

Актриса Государственного русского драматического театра Республики Мордовия Оксана Сизова 8 марта удостоена звания заслуженной артистки Мордовии.

Самое интересное