Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | Джордж Р.Р. Мартин: Приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь»

Джордж Р.Р. Мартин: Приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь»

Ср 7 ноября 2018, 14:02:17

Джордж Р.Р. Мартин полностью опроверг информацию в Интернете, что приквел «Игры престолов» якобы получил название «Долгая ночь».

70-летний писатель-фантаст и автор серии книг «Песнь Льда и Огня» Джордж Р.Р. Мартин официально заявил, что приквел «Игры престолов» еще не имеет названия и все слухи являются лишь домыслом. Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что приквел получил название «Долгая ночь», где будет разворачивается история за тысячи лет до событий в Вестеросе.

Сам Джордж Р.Р. Мартин также извинился перед поклонниками, поскольку ещё не придумал название для первого приквела и сейчас рассматривает множество вариантов. Сотрудники HBO также говорят о том, что приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь», так как это не соответствует той истории, которая задумана автором для будущего фильма.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плоская стала, как доска»: В Сети фанаты активно обсуждают грудь звезды «Игры престолов»
«Плоская стала, как доска»: В Сети фанаты активно обсуждают грудь звезды «Игры престолов»

Звезда нашумевшего сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк на днях похвасталась перед поклонниками результатами своего грандиозного похудения. Однако фанаты не…

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби
Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби

Джордж Мартин, автор нашумевшей саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов», в скором времени сыграет самого себя в…

Джордж Мартин опроверг смерть актера-волка Призрака из
Джордж Мартин опроверг смерть актера-волка Призрака из "Игры престолов"

Ранее в Сети появилась информация о смерти пса Призрака, который сыграл роль лютоволка в сериале "Игры Престолов". Позже оказалось, что автор поста - писатель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное