«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

От редактора

«Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными

Приморские эксперты предположили: губернатор Приморья уволил последних честных чиновников в…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Откуда столько увольнений?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Джордж Р.Р. Мартин: Приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь»

Джордж Р.Р. Мартин: Приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь»

Ср 7 ноября 2018, 14:02:17

Джордж Р.Р. Мартин полностью опроверг информацию в Интернете, что приквел «Игры престолов» якобы получил название «Долгая ночь».

70-летний писатель-фантаст и автор серии книг «Песнь Льда и Огня» Джордж Р.Р. Мартин официально заявил, что приквел «Игры престолов» еще не имеет названия и все слухи являются лишь домыслом. Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что приквел получил название «Долгая ночь», где будет разворачивается история за тысячи лет до событий в Вестеросе.

Сам Джордж Р.Р. Мартин также извинился перед поклонниками, поскольку ещё не придумал название для первого приквела и сейчас рассматривает множество вариантов. Сотрудники HBO также говорят о том, что приквел «Игры престолов» не будет называться «Долгая ночь», так как это не соответствует той истории, которая задумана автором для будущего фильма.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плоская стала, как доска»: В Сети фанаты активно обсуждают грудь звезды «Игры престолов»
«Плоская стала, как доска»: В Сети фанаты активно обсуждают грудь звезды «Игры престолов»

Звезда нашумевшего сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк на днях похвасталась перед поклонниками результатами своего грандиозного похудения. Однако фанаты не…

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби
Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби

Джордж Мартин, автор нашумевшей саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов», в скором времени сыграет самого себя в…

Джордж Мартин опроверг смерть актера-волка Призрака из
Джордж Мартин опроверг смерть актера-волка Призрака из "Игры престолов"

Ранее в Сети появилась информация о смерти пса Призрака, который сыграл роль лютоволка в сериале "Игры Престолов". Позже оказалось, что автор поста - писатель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное