Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Мнения

Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Балерина перестала фотографироваться после приезда домой.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Прощальное письмо Бодлера продали на торгах за 234 тысячи евро

Прощальное письмо Бодлера продали на торгах за 234 тысячи евро

Пн 5 ноября 2018, 16:45:48

Французский поэт Шарль Бодлер отправил даме сердца «прощальную» записку, где говорил о желании завершить свой жизненный путь на Земле. Несмотря на пессимистические настроения, эссеист просуществовал еще 22 года и создал свой шедевр – сборник стихов «Цветы зла».

 

Прощальное Бодлера продали на торгах во Франции за 234 тысячи евро, причем приобрел эту записку инкогнито в телефонном режиме. Организаторы аукциона не раскрывают имени покупателя. Изначально торги стартовали с суммы 60 тысяч евро. Неизвестный позвонил и предложил сумму, которую никто из присутствующих не посмел оспорить.

Бодлер признан классиком мировой литературы. В депрессивное состояние, заставившее его написать прощальное сообщение женщине, вогнало затруднительное финансовое положение. Он потратил деньги, доставшиеся ему по наследству, и не видел смысла в дальнейшем существовании.

Несмотря на пессимизм, Бодлер прожил после этого кризиса умонастроения еще два десятилетия. Скончался поэт в 1867 году от сифилиса.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На аукционе продадут письмо Бодлера с оскорблением в адрес Гюго
На аукционе продадут письмо Бодлера с оскорблением в адрес Гюго

По словам поэта, являющегося классиком французской и мировой литературы, Шарль Пьер Бодлер однажды направил не менее известному писателю Виктору Гюго…

В Германии на торгах продали опустевшую деревню за 140 тысяч евро
В Германии на торгах продали опустевшую деревню за 140 тысяч евро

В Германии на торгах продали опустевшую деревню Альвин за 140 тысяч евро. Селение находится в федеральной земле Брандебург в 100 километрах от Берлина, его…

Изображение Тинтина продали за сумму более 700 тысяч евро
Изображение Тинтина продали за сумму более 700 тысяч евро

В Париже, за сумму свыше 700 тысяч евро, с аукциона ушла страница из всем известного бельгийского комикса «Приключения Тинтина».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное