ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Мнение

ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от…

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Мнение

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру…

Сюжеты:

В Байкале обнаружено «чудовище» из озера Лох-Несс Сделка с дьяволом? Пугачева раскрыла секрет своей вечной молодости «Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом Пугачёвой Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни
| | Мария Гордиенко поделилась впечатлениями о фильме Пола Дано «Дикая жизнь»

Мария Гордиенко поделилась впечатлениями о фильме Пола Дано «Дикая жизнь»

Чт 1 ноября 2018, 13:57:54

Генеральный директор международного консьерж-сервиса класса люкс Y-CLUB Мария Гордиенко о том, почему стоит посмотреть «Дикую жизнь» режиссера Пола Дано.

 
Кинотеатр «Москва» в четвёртый раз собрал ценителей искусства в рамках кинофестиваля «Недели Каннского кино». Открывала праздник кино российская премьера картины «Дикая жизнь» — режиссерский дебют актера Пола Дано, который тонко и со вкусом развил на экране непростую тему кризиса семьи.

Мировая премьера картины состоялась на Каннском фестивале, затем лента была представлена на фестивале в Торонто. В Москве оценить роскошную драму собрались звездные гости, в числе которых Светлана Ходченкова, Игорь Верник, Елена Летучая, Ирина Хакамада и другие. На красной дорожке была также замечена бизнесвумен Мария Гордиенко.

Мария – поклонник интеллектуального кино, поделилась своим впечатлением от фильма: ««Дикая жизнь» заслуживает внимания не только потому, что в его основе – четвертый роман Пулитцеровского лауреата, но и потому, что мало кому удается интеллигентно и не занудно раскрыть тему кризиса отношений.  «Дикая жизнь» прямо с первых секунд захватывает. Фоном – ностальгические 60-е, все так винтажно-антуражно, при этом максимально дистанцируется от политических и социальных аспектов. Джейк Джилленхол в своем выигрышном амплуа меланхолика с характером и, пожалуй, одна из лучших ролей англичанки Кэри Маллиган. Некоторые критики считают, что она может получить номинацию на «Оскар».  Отдельного внимания заслуживает роль Джо, которую ярко и убедительно исполнил в ту пору 16-летний Эд Оксенбульд. Это стоит увидеть!»

ТЕГИ: Мария Гордиенко, Y-CLUB, Пол Дано, Гордиенко Мария, Дикая Жизнь, бизнес-леди.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дебютный фильм Пола Дано откроет «Неделю критиков» Каннского фестиваля
Дебютный фильм Пола Дано откроет «Неделю критиков» Каннского фестиваля

«Неделя критиков» международного кинофорума традиционно представляет дебютные фильмы или вторые ленты молодых режиссеров. Это одна из недавно организованных…

Мария Кожевникова поделилась рассуждениями двухлетнего сына
Мария Кожевникова поделилась рассуждениями двухлетнего сына

Мария Кожевникова поделилась рассуждениями своего двухлетнего сына. Известная актриса театра и кино поделилась на своей странице в Instagram видео, в котором…

Мария Голубкина сменила трехэтажный особняк на жизнь в квартире с Ливановым
Мария Голубкина сменила трехэтажный особняк на жизнь в квартире с Ливановым

Актриса Мария Голубкина променяла свой шикарный особняк на совместную жизнь с Борисом Ливановым. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное