Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Мнение

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Мнение

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Теплые и близкие отношение, крепкие и жаркие объятия - хоть девочек и редко видно вместе, но их…

Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | Культура | Мария Гордиенко поделилась впечатлениями о фильме Пола Дано «Дикая жизнь»

Мария Гордиенко поделилась впечатлениями о фильме Пола Дано «Дикая жизнь»

Чт 1 ноября 2018, 13:57:54

Генеральный директор международного консьерж-сервиса класса люкс Y-CLUB Мария Гордиенко о том, почему стоит посмотреть «Дикую жизнь» режиссера Пола Дано.

 
Кинотеатр «Москва» в четвёртый раз собрал ценителей искусства в рамках кинофестиваля «Недели Каннского кино». Открывала праздник кино российская премьера картины «Дикая жизнь» — режиссерский дебют актера Пола Дано, который тонко и со вкусом развил на экране непростую тему кризиса семьи.

Мировая премьера картины состоялась на Каннском фестивале, затем лента была представлена на фестивале в Торонто. В Москве оценить роскошную драму собрались звездные гости, в числе которых Светлана Ходченкова, Игорь Верник, Елена Летучая, Ирина Хакамада и другие. На красной дорожке была также замечена бизнесвумен Мария Гордиенко.

Мария – поклонник интеллектуального кино, поделилась своим впечатлением от фильма: ««Дикая жизнь» заслуживает внимания не только потому, что в его основе – четвертый роман Пулитцеровского лауреата, но и потому, что мало кому удается интеллигентно и не занудно раскрыть тему кризиса отношений.  «Дикая жизнь» прямо с первых секунд захватывает. Фоном – ностальгические 60-е, все так винтажно-антуражно, при этом максимально дистанцируется от политических и социальных аспектов. Джейк Джилленхол в своем выигрышном амплуа меланхолика с характером и, пожалуй, одна из лучших ролей англичанки Кэри Маллиган. Некоторые критики считают, что она может получить номинацию на «Оскар».  Отдельного внимания заслуживает роль Джо, которую ярко и убедительно исполнил в ту пору 16-летний Эд Оксенбульд. Это стоит увидеть!»

ТЕГИ: Мария Гордиенко, Y-CLUB, Пол Дано, Гордиенко Мария, Дикая Жизнь, бизнес-леди.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дебютный фильм Пола Дано откроет «Неделю критиков» Каннского фестиваля
Дебютный фильм Пола Дано откроет «Неделю критиков» Каннского фестиваля

«Неделя критиков» международного кинофорума традиционно представляет дебютные фильмы или вторые ленты молодых режиссеров. Это одна из недавно организованных…

Мария Кожевникова поделилась рассуждениями двухлетнего сына
Мария Кожевникова поделилась рассуждениями двухлетнего сына

Мария Кожевникова поделилась рассуждениями своего двухлетнего сына. Известная актриса театра и кино поделилась на своей странице в Instagram видео, в котором…

Мария Голубкина сменила трехэтажный особняк на жизнь в квартире с Ливановым
Мария Голубкина сменила трехэтажный особняк на жизнь в квартире с Ливановым

Актриса Мария Голубкина променяла свой шикарный особняк на совместную жизнь с Борисом Ливановым. 

Самое интересное