Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | Фильм о войне на Донбассе не имел успеха в прокате на Украине

Фильм о войне на Донбассе не имел успеха в прокате на Украине

Сб 27 октября 2018, 14:18:29

Провальная картина вышла в прокат 11 октября текущего года. Она получила название «Позывной Бандерас».

 

Фильм о войне на Донбассе не имел успеха в прокате на Украине, поэтому в будущем его могут снять из-за крайне низкой окупаемости. Согласно официальному релизу, бюджет фильма «Позывной Бандерас» насчитывает 40 миллионов гривен, при этом половина суммы была выделена министерством культуры. В первый день в прокате работа сценариста Сергея Дзюбы собрала всего 900 тысяч гривен, которые не могут покрыть и половины расходов.

В своем аккаунте в соцсети Facebook Сергея Дзюбы обвинил в низком успехе ленты кинопрокатчиков, якобы намерено ее саботировавших, и потребовал выделить второй прокатный уикенд. Он также добавил, что низкая популярность фильма может быть связана с отсутствием рекламы.

По мнению экспертов, низкие сборы пропагандистской картины свидетельствуют об отношении граждан Украины к ситуации в стране и войне на Донбассе, так как режиссер представил все события с точки зрения властей Киева.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное