Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | Культура | Скончался 39-летний актер из фильма «Пятницкий» Дмитрий Солодовник

Скончался 39-летний актер из фильма «Пятницкий» Дмитрий Солодовник

Пт 19 октября 2018, 17:48:57

Информацию об этом распространяет Малый театр на собственном сайте, не указывая причины смерти звезды телеэкранов.

 

19 октября скончался 39-летний актер, известный по участию в съемках фильма «Пятницкий», «Паутина-3», «Завещание Ленина» и прочим Дмитрий Солодовник. Почему достаточно молодой человек ушел из жизни не сообщается. Сотрудники Малого театра в некрологе назвали Солодовника талантливым, обаятельным и перспективным артистом. Он получил образование в Высшем училище имени Щепкина, выходил на сцену и радовал зрителей своими выступлениями. В Малом театре Солодовник исполнил 26 ролей.

Настоящий переворот в жизни этого актера произошел в 2006 году. Тогда ему доверили играть Ивана Хлестакова в пьесе «Ревизор» по мотивам одноименной комедии Николая Гоголя. Выступление Солодовника вызвало фурор, после этого успеха его начали всерьез воспринимать специалисты в сфере культуры. Данный актер показал Хлестакова наглым мужчиной без малейшей наивности, каким описал его русский классик в своей работе. Именно пьеса «Ревизор» сделала Солодовника уважаемым человеком в театре.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Театра имени Пушкина Алексей Дадонов скончался на 35-м году жизни
Актер Театра имени Пушкина Алексей Дадонов скончался на 35-м году жизни

Как сообщили в пресс-службе театра, на 35-м году ушел из жизни российский актер Московского Театра имени А.С. Пушкина Алексей Дадонов.

В Петербурге ушел из жизни актер театра Ленсовета Александр Блок
В Петербурге ушел из жизни актер театра Ленсовета Александр Блок

В Петербурге на 60-м году ушел из жизни известный актер театра Ленсовета Александр Блок. На счету у гениального артиста более пятидесяти ролей, а попрощаться с…

Во время пьесы в Смоленском камерном театре скончался актер Владимир Зайцев
Во время пьесы в Смоленском камерном театре скончался актер Владимир Зайцев

Вчера произошла ужасная трагедия в Смоленском камерном театре - из жизни ушел актер и театральный деятель 72-летний Владимир Зайцев.

Самое интересное