Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Турчак требует от Минкульта запретить прокат комедии о блокадном Ленинграде

Турчак требует от Минкульта запретить прокат комедии о блокадном Ленинграде

Вт 16 октября 2018, 12:30:41

Комедийный фильм Алексея Красовского «Праздник», рассказывающий о семье, живущей в блокадном Ленинграде, может не получить прокатного удостоверения. Андрей Турчак потребовал от министра культуры Владимира Мединского не выдавать прокатное удостоверение фильму.

 Секретарь генсовета «Единой России» и вице-спикер Совета Федерации считает, что данный фильм является циничным, кощунственным и глумится над историей России и блокады Ленинграда.

Комедия Алексея Красовского рассказывает о зажиточной семье Воскресенских, живущей в блокадном Ленинграде на привилегированном положении. Основные события разворачиваются под Новый Год. Для празднования торжества семья купила тушку курицы, но никто не знает, как её приготовить, так как их кухарка уволилась.

Деньги для съёмок авторы собирали на краудфандинговой платформе «Планета», но смогли собрать лишь 10% от заявленной суммы, так как пользователям так же не понравилась идея создания комедии о трагических временах.

Ранее Научный директор Российского военно-исторического общества Михаил Мягков так же негативно высказывался о фильме, считая его кощунственным и провокационным по отношению к истории.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссер комедии о блокадном Ленинграде создаст сериал «Революция» для YouTube
Режиссер комедии о блокадном Ленинграде создаст сериал «Революция» для YouTube

 Зрители и кинокритики не успели успокоить нервную систему от просмотра фильма сценариста Алексея Красовского под названием «Праздник» о ВОВ, как он подготовил…

В кинофильме о блокадном Ленинграде рассказали о генах-мутантах Путина
В кинофильме о блокадном Ленинграде рассказали о генах-мутантах Путина

К выходу в прокат готовится кинофильм "Блокадная кровь. Генетика", повествующий о жизни Ленинграда в годы блокады. Фильм снимался при поддержке партии…

Режиссер Кроссовский хочет создать черную комедию о блокаде Ленинграда
Режиссер Кроссовский хочет создать черную комедию о блокаде Ленинграда

 Известный по кинокартине «Коллектор» сценарист собирается представить публике эпизоды ВОВ в новом свете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное