Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Мнение

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих…

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Мнение

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Алена «тает на глазах», ей срочно нужна помощь, считают поклонники.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | В Сети опубликовали кадр из четвертой части фильма «Люди в черном»

В Сети опубликовали кадр из четвертой части фильма «Люди в черном»

Сб 13 октября 2018, 21:00:33

Продолжение приключений тайных агентов выйдет в 2019 году. В ремейке кинокартины о секретной организации, занимающейся поиском представителей внеземных цивилизаций, появится девушка.

Актриса Тесса Томпсон опубликовала в Сети кадр из четвертой части фильма «Люди в черном», на снимке изображены мужчина и женщина, идущие с зонтами в руках по пустыне. В продолжении ленты покажут противостояние таинственной организации и пришельцев, которые посетили Землю, обитают на нашей планете, маскируясь под обычных людей, но преследуя при этом собственные цели. В этой части появится девушка-секретный агент. Первая серия фильма «Люди в черном» вышла на экраны в 1997 году и имела грандиозный успех. Вторую часть назвали настоящим провалом. Третью версию картины признали промежуточной между успехом и неудачей. После показа ее публике продюсеры заметили, что зрители до сих пор интересуются данной темой.

В ремейке снимутся актеры Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Лиман Нисон, Рэйм Сполл, Лоран Буржуа, Кумэйл Нанджиани и прочие. Режиссеры надеются, что смогут оправдать надежды публики. Зрители тоже хотят увидеть качественный материал.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появился трейлер четвертой части фильма «Люди в черном»
В сети появился трейлер четвертой части фильма «Люди в черном»

 В сети появился трейлер четвертой части фильма «Люди в черном».

Киану Ривз не собирается сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны»
Киану Ривз не собирается сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны»

Голливудский актер Киану Ривз напрочь отказался сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны». Об этом артист заявил в прямом эфире радиостанции BBC Radio 5…

В Сети появился первый трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис»
В Сети появился первый трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис»

В Сети опубликовали трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис». Однако к огорчению фанатов, в этой части фильма о мутантах не будет Хью Джекмана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное