Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Мнение

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

 Из-за сигарет Примадонна больше не может прятать увядающее лицо.

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Мнение

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Балерина решила пробить себе дорогу «в люди» через ведущего.

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | В Сети опубликовали кадр из четвертой части фильма «Люди в черном»

В Сети опубликовали кадр из четвертой части фильма «Люди в черном»

Сб 13 октября 2018, 21:00:33

Продолжение приключений тайных агентов выйдет в 2019 году. В ремейке кинокартины о секретной организации, занимающейся поиском представителей внеземных цивилизаций, появится девушка.

Актриса Тесса Томпсон опубликовала в Сети кадр из четвертой части фильма «Люди в черном», на снимке изображены мужчина и женщина, идущие с зонтами в руках по пустыне. В продолжении ленты покажут противостояние таинственной организации и пришельцев, которые посетили Землю, обитают на нашей планете, маскируясь под обычных людей, но преследуя при этом собственные цели. В этой части появится девушка-секретный агент. Первая серия фильма «Люди в черном» вышла на экраны в 1997 году и имела грандиозный успех. Вторую часть назвали настоящим провалом. Третью версию картины признали промежуточной между успехом и неудачей. После показа ее публике продюсеры заметили, что зрители до сих пор интересуются данной темой.

В ремейке снимутся актеры Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Лиман Нисон, Рэйм Сполл, Лоран Буржуа, Кумэйл Нанджиани и прочие. Режиссеры надеются, что смогут оправдать надежды публики. Зрители тоже хотят увидеть качественный материал.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появился трейлер четвертой части фильма «Люди в черном»
В сети появился трейлер четвертой части фильма «Люди в черном»

 В сети появился трейлер четвертой части фильма «Люди в черном».

Киану Ривз не собирается сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны»
Киану Ривз не собирается сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны»

Голливудский актер Киану Ривз напрочь отказался сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны». Об этом артист заявил в прямом эфире радиостанции BBC Radio 5…

В Сети появился первый трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис»
В Сети появился первый трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис»

В Сети опубликовали трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис». Однако к огорчению фанатов, в этой части фильма о мутантах не будет Хью Джекмана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное