Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

От редактора

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Мнение

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Гарик оказался энергетическим вампиром, способным влиять на волю подопечных.

Сюжеты:

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?
Главная страница | Культура | СМИ: В третьем сезоне «Сорвиголовы» главный герой станет слабым

СМИ: В третьем сезоне «Сорвиголовы» главный герой станет слабым

Пт 12 октября 2018, 20:14:09

Продолжение фильма о Мэтте Мёрдоке покажут в ноябре 2018 года на потоковом сервисе Netflix.

 

В третьем сезоне главный герой картины «Сорвиголова» стал слабее, чем когда-либо прежде. Основной персонаж телесериала возвращается в монастырь, дабы возродиться физически у духовно. В мини-кроссовере «Защитники» Мэтта Мёрдока объявили мертвым, но на самом деле он выжил и продолжит свои приключения. Во время трансляций «Сорвиголовы» компанией Marvel Cinematic Universe от Neflix главный герой боролся с армиями ниндзя, находился на грани жизни и смерти в Нью-Йорке. Поединки Мэтта Мёрдока с врагами представляли собой впечатляющее зрелище и пользовались большим спросом у публики. Всё это осталось позади, поскольку в третьем сезоне «Сорвиголовы» основной персонаж сильно послабел.

В продолжении сериала Мэтт Мёрдок задает себе чересчур много вопросов, анализирует собственное поведение и борется с потерей своей любовницы Электры. Несмотря на это в третьем сезоне фильма показывают, что Сорвиголова остается лучшим среди остальных участников ленты.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный герой «Холостяка» рассказал о сексе в новом сезоне шоу
Главный герой «Холостяка» рассказал о сексе в новом сезоне шоу

Главный герой программы «Холостяк», 32-летний Илья Глинников, сообщил о своем отношении к сексу на проекте. Актер пообещал, что в новом сезоне с претендентками…

В сериале «Игра престолов» появится новый главный герой
В сериале «Игра престолов» появится новый главный герой

Продюсеры популярного в Европе сериала «Игра престолов» объявили о том, что вскоре появится ещё один главный герой. Об этом сообщает медийное издание The…

Звезда сериала об Эркюле Пуаро появится в новом сезоне «Доктора Кто»
Звезда сериала об Эркюле Пуаро появится в новом сезоне «Доктора Кто»

Актер Дэвид Суше, известный как главный герой детективного цикла «Пуаро», снимется в новом сезоне сериала «Доктор Кто». Девятая часть многосерийной кинокартины…

Самое интересное