Сюжеты:

Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной»
| | Найт Шьяманал соединил три сверхъестественных силы в триллере «Стекло»

Найт Шьяманал соединил три сверхъестественных силы в триллере «Стекло»

Чт 11 октября 2018, 23:20:40

Посвященный предстоящей кинокартине трейлер опубликован на YouTube-канале кинокомпании Universal Picturec. Новинка примечательна тем, что является кроссовером двух иных работ: «Неуязвимый» и «Сплит».

 

В трейлере фильма «Стекло» режиссера Найта Шьяманала авторы продемонстрировали трех главных героев: Мистера Стекло, в исполнении известного актера Сэмюэла Л. Джексона, Кевина Крамба, которого сыграл Джеймс МакЭвой, а также Дэвид Данн (Брюс Уиллис). По сюжету триллера, все эти герои попали в больницу, где за ними пристально следит доктор Элли Стейпл (Сара Полсон). Пытаясь вырваться из заключения, они вынуждены объединить свои силы, но ситуацию ухудшает проснувшаяся в Крамбе мощь его альтер эго: так называемого Зверя. Теперь в опасности находятся не только Мистер Стекло, Дэвид Данн, но и другие люди. В результате напряженной борьбы сверхгерои вырываются на свободу, но вне границ психиатрической клинике за ними устраивают настоящее сафари местные полицейские стремятся поймать их для предотвращения катастрофы. Мировая премьера состоится 17 января 2019 года.

Первый эпизод саги вышел в первый год нового тысячелетия. В «Неуязвимом» Брюс Уиллис, сыгравший Дэвида Данна, также показал собственного персонажа супергероем, который сражается с бандитами. В первой части также можно увидеть Сэмюэла Л. Джексона, его герой вначале помогал Данну, но потом пошел против него.

Спустя 16 лет на экраны вышел «Сплит», где психически больной Кевин Крамб украл нескольких девушек, обладая при этом множеством личностей, внося страх в души других героев своими действиями. Главную роль в фильме сыграл Джеймс Макэвой.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере
Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере "Пробуждение"

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис в скором времени преступит к съемкам в триллере «Пробуждение». Актер получил главную роль и сыграет социопата.

В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло
В Могилёве высаженный из автобуса безбилетный пассажир разбил лобовое стекло

В Могилёве пассажир, высаженный за безбилетный проезд из автобуса общественного транспорта, разбил кирпичом лобовое стекло, сообщает 22 апреля одно из местных…

На Алтае беременная девушка вылетела через лобовое стекло в результате ДТП
На Алтае беременная девушка вылетела через лобовое стекло в результате ДТП

На Алтае в результате ДТП с участием двух автомобилей через лобовое стекло вылетела беременная девушка. По факту инцидента начато уголовное производство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное