Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Исполнитель роли Крюкохвата из «Гарри Поттера» умер от пьянства

Исполнитель роли Крюкохвата из «Гарри Поттера» умер от пьянства

Чт 11 октября 2018, 17:24:10

По словам знакомых восьмидесятисантиметрового Верна Тройера, актер пытался спиртным бороться с депрессией.

 

Зарубежные масс-медиа сообщили о кончине харизматичного американского актера Верна Тройера, ссылаясь на источники в офисе судмедэкспертизы в Лос-Анджелесе. Его колоритная внешность и рост в 0,8 метра позволили ему воплотить на экране много запоминающихся ролей. Одной из самых популярных стала его работа в цикле фильмов об Остине Пауэрсе.

О том, что исполнитель роли Крюкохвата из киновселенной «Гарри Поттера» умер от пьянства, стало известно после обнародования результатов вскрытия. Сообщается, что американский актер пытался спиртным побороть депрессии, в которые он впадал достаточно часто. Тройер прошел несколько курсов реабилитации от различных зависимостей, но результат оставался печальным.

В апреле нынешнего года его госпитализировали в одной из клиник Лос-Анджелеса. При этом в аккаунте актера в соцсети было оставлено послание, где он призывал молиться за него. С тех пор ничего не было известно.

На момент смерти Тройеру исполнилось 49 лет. Он родился в 1969 году в штате Мичиган. Наиболее запоминающимися стали его работы в фильме «Люди в черном», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Гарри Поттер и философский камень» и в ряде сериалов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере

В возрасте 49 лет скончался известный карлик Верн Тройер, сыгравший роли в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе. О смерти актера рассказали его…

Майк Майерс выразил соболезнования в связи со смертью актера Верна Тройера
Майк Майерс выразил соболезнования в связи со смертью актера Верна Тройера

Актер Майк Майерс поделился своими переживаниями и мыслями, возникшими в связи со смертью его 49-летнего коллеги Верна Тройера, с которым он снимался в…

Актер-карлик из «Гарри Поттера» попал в больницу при загадочных обстоятельствах
Актер-карлик из «Гарри Поттера» попал в больницу при загадочных обстоятельствах

Верн Тойер, один из самых известных актеров карликов Голливуда, попал месяц назад в клинику Лос-Анджелеса. Агенты артиста ничего не раскрывают о его недугах,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное