«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву
| | Исполнитель роли Крюкохвата из «Гарри Поттера» умер от пьянства

Исполнитель роли Крюкохвата из «Гарри Поттера» умер от пьянства

Чт 11 октября 2018, 17:24:10

По словам знакомых восьмидесятисантиметрового Верна Тройера, актер пытался спиртным бороться с депрессией.

 

Зарубежные масс-медиа сообщили о кончине харизматичного американского актера Верна Тройера, ссылаясь на источники в офисе судмедэкспертизы в Лос-Анджелесе. Его колоритная внешность и рост в 0,8 метра позволили ему воплотить на экране много запоминающихся ролей. Одной из самых популярных стала его работа в цикле фильмов об Остине Пауэрсе.

О том, что исполнитель роли Крюкохвата из киновселенной «Гарри Поттера» умер от пьянства, стало известно после обнародования результатов вскрытия. Сообщается, что американский актер пытался спиртным побороть депрессии, в которые он впадал достаточно часто. Тройер прошел несколько курсов реабилитации от различных зависимостей, но результат оставался печальным.

В апреле нынешнего года его госпитализировали в одной из клиник Лос-Анджелеса. При этом в аккаунте актера в соцсети было оставлено послание, где он призывал молиться за него. С тех пор ничего не было известно.

На момент смерти Тройеру исполнилось 49 лет. Он родился в 1969 году в штате Мичиган. Наиболее запоминающимися стали его работы в фильме «Люди в черном», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Гарри Поттер и философский камень» и в ряде сериалов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере

В возрасте 49 лет скончался известный карлик Верн Тройер, сыгравший роли в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе. О смерти актера рассказали его…

Майк Майерс выразил соболезнования в связи со смертью актера Верна Тройера
Майк Майерс выразил соболезнования в связи со смертью актера Верна Тройера

Актер Майк Майерс поделился своими переживаниями и мыслями, возникшими в связи со смертью его 49-летнего коллеги Верна Тройера, с которым он снимался в…

Актер-карлик из «Гарри Поттера» попал в больницу при загадочных обстоятельствах
Актер-карлик из «Гарри Поттера» попал в больницу при загадочных обстоятельствах

Верн Тойер, один из самых известных актеров карликов Голливуда, попал месяц назад в клинику Лос-Анджелеса. Агенты артиста ничего не раскрывают о его недугах,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное