«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры
| | «Принцип единого окна»: новые стандарты в похоронном бюро

«Принцип единого окна»: новые стандарты в похоронном бюро

Чт 11 октября 2018, 12:01:22

Москва – большой город, где ежедневно кто-то появляется на свет, а кто-то умирает. Так что вопрос о предоставлении качественных похоронных услуг, стоит довольно остро. До недавнего времени частные фирмы, как и государственные компании не могли предоставить качественный сервис. Цены до введения новых стандартов в сферах ритуальных услуг были неоправданно завышенными, и платить особо было не за что.

Единый сервис

Не только плохонький сервис и высокий прайс вызывали недоумение у столичных жителей. Чтобы провести по хороны «под ключ» требовалось обращаться сразу в несколько компаний. Одни могли предоставить гроб и прочую атрибутику, иные занимались перевозками, третьи помогали организовать панихиду. Все это сваливалось на головы бедным родственникам, да и стоило больших денег.

Новые стандарты в сфере ритуальных услуг, которые ввело похоронное агентство Ритуал.ру в корне изменили ситуацию. Теперь жители Москвы могут получить качественные и доступные ритуальные услуги, и люди знают об этом, и не хотят в будущем соглашаться на эрзац похорон. Компания работает честно и прозрачно, клиенты получают на руки все документы.

Работать с фирмой одно удовольствие – все услуги в одном месте, да и заказать их теперь можно онлайн на сайте https://ritual.ru. Потратив всего 15 минут своего времени, оплатив услуги карточкой, можно больше уделить времени скорбящим родственникам и семье, прочим вопросам, которых в дни похорон возникает масса.

Востребованные услуги

При таком высоком сервисе компания предлагает доступные цены. На сайте можно узнать стоимость на каждую отдельно взятую услугу. Есть гибкие пакеты похорон, когда официальный прейскурант фиксируется, и уже ничего не сможет повлиять на итоговый чек. Возможны даже и бюджетные похороны, все документы ритуальное агентство предоставит на руки.

В список самых популярных услуг вошли:

  1. Омовение, одевание и вынос тела.
  2. Услуги катафалка, перевозка родственников.
  3. Религиозная и гражданская панихиды.
  4. Медицинское сопровождение.
  5. Груз-200.
  6. Бальзамирование тела.
  7. Поминальный обед.
  8. Услуги похоронного оркестра.
  9. Хранение тела в морге.
  10. Юридические консультации, оформление необходимой документации.
  11. Услуги фотографа.


Список можно продолжать и дальше, ведь помимо стандартных услуг, в Москве набирают обороты и специальные, о которых простым людям пока что ничего не известно. Это и бриллиант из волос умершего, рассеивание праха в космосе, рассрочка на организацию похорон, пожизненное страхование с программой МАРС.

Вся полезная информация о работе единогосервиса доступна на сайте Ritual.ru. Каждый желающий может с ней ознакомиться, связаться с менеджерами для получения бесплатных консультаций.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актуальные цены на проведение похорон
Актуальные цены на проведение похорон

С одновременным развитием сегмента оказания ритуальных услуг изменяются и цены за основные мероприятия. И дело здесь не в том, что похоронные агентства не…

Удаленный сервис от Ritual.ru - новая страница ритуального сервиса
Удаленный сервис от Ritual.ru - новая страница ритуального сервиса

Покупать в Интернете удобно, быстро и легко. С этим вряд ли кто-то возьмётся спорить. Интернет сервисы прочно вошли в нашу повседневную жизнь, и позволяют нам…

Директор бюро ритуальных услуг был сожжен на кладбище под Хабаровском
Директор бюро ритуальных услуг был сожжен на кладбище под Хабаровском

Директор бюро ритуальных услуг был сожжен на кладбище под Хабаровском. По предварительным данным в жестоком убийстве гробовщика замешаны трое его сослуживцев.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное