Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Ушел из жизни российский прозаик Олег Павлов в возрасте 48 лет

Ушел из жизни российский прозаик Олег Павлов в возрасте 48 лет

Пн 8 октября 2018, 21:06:04

Информацию об этом сообщил публицист Платон Беседин на своей странице в Facebook.

 

Олег Павлов ушел из жизни 8 октября в возрасте 48 лет от сердечного приступа. В прошлом он получил премию «Русский букер». В своих произведениях Олег Павлов писал об армейской действительности. Российский прозаик сначала был простым человеком и не строил больших планов. Он пришел в творчество после службы в армии. Его «духовным вдохновителем» стал Александр Солженицын. Драматург доверил свои рукописи Павлову, и тот их внимательно изучал. В последнее время прозаик мало писал, поскольку современная «литературная тусовка» не приняла его.

Платон Беседин часто гневался, когда на светских мероприятиях приходилось объяснять, кто такой Павлов. Умерший прозаик начал сочинять свои рассказы в 1994 году. Первая же его работа вызывала восхищение у критиков. Коллеги начали называть Павлова классиком русской литературы, поскольку его произведения отличались искренностью, а это качество в наши дни встретить очень сложно.

Причиной смерти Павлова стал инфаркт. Прозаик при жизни выглядел старше своего возраста. Знакомые и читатели всегда поражались его мудрому взору. При взгляде на лицо писателя создается впечатление будто он пришел в этот мир очень давно и может научить людей мудрости.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: