Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | Ушел из жизни российский прозаик Олег Павлов в возрасте 48 лет

Ушел из жизни российский прозаик Олег Павлов в возрасте 48 лет

Пн 8 октября 2018, 21:06:04

Информацию об этом сообщил публицист Платон Беседин на своей странице в Facebook.

 

Олег Павлов ушел из жизни 8 октября в возрасте 48 лет от сердечного приступа. В прошлом он получил премию «Русский букер». В своих произведениях Олег Павлов писал об армейской действительности. Российский прозаик сначала был простым человеком и не строил больших планов. Он пришел в творчество после службы в армии. Его «духовным вдохновителем» стал Александр Солженицын. Драматург доверил свои рукописи Павлову, и тот их внимательно изучал. В последнее время прозаик мало писал, поскольку современная «литературная тусовка» не приняла его.

Платон Беседин часто гневался, когда на светских мероприятиях приходилось объяснять, кто такой Павлов. Умерший прозаик начал сочинять свои рассказы в 1994 году. Первая же его работа вызывала восхищение у критиков. Коллеги начали называть Павлова классиком русской литературы, поскольку его произведения отличались искренностью, а это качество в наши дни встретить очень сложно.

Причиной смерти Павлова стал инфаркт. Прозаик при жизни выглядел старше своего возраста. Знакомые и читатели всегда поражались его мудрому взору. При взгляде на лицо писателя создается впечатление будто он пришел в этот мир очень давно и может научить людей мудрости.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Израиле скончался известный прозаик Аарон Аппельфельд
В Израиле скончался известный прозаик Аарон Аппельфельд

В Израиле на 86-м году жизни скончался известный прозаик и автор стихов Аарон Аппельфельд. У него остались трое детей и супруга. Информацию об этом…

В Нью-Йорке российский художник Павлов голым закрылся в прозрачном ящике
В Нью-Йорке российский художник Павлов голым закрылся в прозрачном ящике

В Нью-Йорке российский живописец Федор Павлов заперся в прозрачный ящик обнаженным. Любитель эпатажа дислоцировался на красной дорожке недалеко от музея, где…

Скончался «человек-оркестр», актер и певец Олег Анофриев
Скончался «человек-оркестр», актер и певец Олег Анофриев

В возрасте 87 лет ушел из жизни знаменитый советский актер и певец Олег Анофриев. О его кончине сообщил на своей страничке в соцсети актер и ведущий Александр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное