Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

От редактора

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Культура | Ушел из жизни российский прозаик Олег Павлов в возрасте 48 лет

Ушел из жизни российский прозаик Олег Павлов в возрасте 48 лет

Пн 8 октября 2018, 21:06:04

Информацию об этом сообщил публицист Платон Беседин на своей странице в Facebook.

 

Олег Павлов ушел из жизни 8 октября в возрасте 48 лет от сердечного приступа. В прошлом он получил премию «Русский букер». В своих произведениях Олег Павлов писал об армейской действительности. Российский прозаик сначала был простым человеком и не строил больших планов. Он пришел в творчество после службы в армии. Его «духовным вдохновителем» стал Александр Солженицын. Драматург доверил свои рукописи Павлову, и тот их внимательно изучал. В последнее время прозаик мало писал, поскольку современная «литературная тусовка» не приняла его.

Платон Беседин часто гневался, когда на светских мероприятиях приходилось объяснять, кто такой Павлов. Умерший прозаик начал сочинять свои рассказы в 1994 году. Первая же его работа вызывала восхищение у критиков. Коллеги начали называть Павлова классиком русской литературы, поскольку его произведения отличались искренностью, а это качество в наши дни встретить очень сложно.

Причиной смерти Павлова стал инфаркт. Прозаик при жизни выглядел старше своего возраста. Знакомые и читатели всегда поражались его мудрому взору. При взгляде на лицо писателя создается впечатление будто он пришел в этот мир очень давно и может научить людей мудрости.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Израиле скончался известный прозаик Аарон Аппельфельд
В Израиле скончался известный прозаик Аарон Аппельфельд

В Израиле на 86-м году жизни скончался известный прозаик и автор стихов Аарон Аппельфельд. У него остались трое детей и супруга. Информацию об этом…

В Нью-Йорке российский художник Павлов голым закрылся в прозрачном ящике
В Нью-Йорке российский художник Павлов голым закрылся в прозрачном ящике

В Нью-Йорке российский живописец Федор Павлов заперся в прозрачный ящик обнаженным. Любитель эпатажа дислоцировался на красной дорожке недалеко от музея, где…

Скончался «человек-оркестр», актер и певец Олег Анофриев
Скончался «человек-оркестр», актер и певец Олег Анофриев

В возрасте 87 лет ушел из жизни знаменитый советский актер и певец Олег Анофриев. О его кончине сообщил на своей страничке в соцсети актер и ведущий Александр…

Самое интересное