Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Культура | Худшая из пыток: Плохие российские фильмы будут использованы для наказания

Худшая из пыток: Плохие российские фильмы будут использованы для наказания

Пт 21 сентября 2018, 10:03:31

С соответствующей инициативой выступил замглавы комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.

 

Он предложил наказывать правонарушителей «худшей из пыток», а именно применяя плохие российские фильмы. Он отметил, что смотреть некоторые фильмы, что выпущены российской индустрией – это настоящее мучение.

«Я ловлю себя на мысли, что смотреть некоторые фильмы, которые выпускаются российской индустрией – это настоящее мучение. Можно, кстати, сделать поправку в административном и Уголовном кодексе, связанную с наказанием плохими отечественными фильмами. В особенности, таковых много с участием комиков», - заявил депутат Госдумы от ЛДПР.

При этом парламентарий также отметил, что не все отечественные картины плохие, однако часть из них недостаточно качественная и потому не вызывает интереса у зрителей. Он также добавил, что его слова не следует воспринимать уж слишком буквально, ведь стоит понимать, что далеко не все картины отечественного производства повально плохие.

Есть и достаточно хорошие ленты, которые необходимо использовать уже не как наказание, а как поощрение. Тем не менее, отечественный зритель уже настолько свыкся с мыслью, что российский кинематограф некачественный, что он изначально не вызывает у него интереса.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые плохие фильмы за всю историю кинематографа
Названы самые плохие фильмы за всю историю кинематографа

Стало известно о рейтинге самых ужасных фильмов за всю историю мирового кино. Рейтинг принадлежит британскому изданию.

Власти Украины призвали телеканалы не показывать российские фильмы
Власти Украины призвали телеканалы не показывать российские фильмы

Власти Украины призвали все телеканалы государства не показывать российские фильмы на военную тематику, потому как, по их мнению, именно Россия спровоцировала…

Депутат Госдумы предложил признать McDonald’s и KFC иностранными агентами
Депутат Госдумы предложил признать McDonald’s и KFC иностранными агентами

Депутат Госдумы предложил признать иностранными агентами McDonald’s, KFC и другие зарубежные сети ресторанов быстрого питания. Рекламу этих фастфуд-заведений…

Самое интересное