Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Клип блогера Enjoykin на кинокартину «Брат» заблокировали на YouTube

Клип блогера Enjoykin на кинокартину «Брат» заблокировали на YouTube

Вт 18 сентября 2018, 16:52:41

Причиной этому является нарушение авторских прав, поскольку в своей работе блогер использовал материалы из фильмов режиссера Алексея Балабанова.

 

Клип Enjoykin на кинокартину «Брат» заблокировали на видехостинге YouTube ссылаясь на требование CTB Film Company, владеющей разрешительным документом на показ ленты. В коротеньком сообщении говорится, что блогер нарушил авторские права, используя в своей нарезке отрывки из популярного российского боевика. Enjoykin снял клип специально к годовщине гибели актера Сергея Бодрова, сыгравшего главного героя этой картины Данилу Багрова. Его ролик набрал более миллиона просмотров за 24 часа.

Официальная версия гласит, что сценарист и телеведущий Сергей Бодров пропал без вести. Однако днем смерти актера считается 20 сентября. Фильм «Брат» вышел в 1997 году и стал культовым. В боевике рассказывается о новых реалиях жизни после развала СССР. В киноленте активно используются композиции музыкальной группы «Наутилус Помпилиус».


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Данилу Багрова из фильма «Брат» назвали национальным супергероем
Данилу Багрова из фильма «Брат» назвали национальным супергероем

Персонаж из фильмов "Брат" Данила Багров, сыгранный Сергеем Бодровым, признан национальным супергероем, обойдя Илью Муромца. Таковы результаты…

Enjoykin передал эстафету создания музыкальных клипов каналу 55х55
Enjoykin передал эстафету создания музыкальных клипов каналу 55х55

В конце 2016 года в Сети появился канал 55х55, на котором публиковались ролики, аналогичные с тематикой известного музыканта Enjoykin. За последние несколько…

Конкурент Enjoykin: Группа
Конкурент Enjoykin: Группа "Ляпис-98" выпустила "вирусный" клип про Брежнева

Новый «вирусный» клип выпустила рок-группа «Ляпис-98». Ролик под названием «Брежнев» уже начал набирать просмотры в YouTube. Зрители считают, что этот клип…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное