Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | В Петербурге в 37 лет умер писатель Владимир Данихнов

В Петербурге в 37 лет умер писатель Владимир Данихнов

Пн 17 сентября 2018, 22:33:09

О смерти автора сообщила его супруга в Facebook. Известно, что он болел раком.

 

Сегодня днем Владимира Данихнова отвезли в реанимацию с остановкой сердца, до этого лон находился в отделении хирургии Мариинской клиники. Умер писатель от второго рецидива, три года назад врачи удалили ему злокачественную раковую опухоль вместе с глазом. Онкологией он болел несколько лет.

 

В литературу Данихнов оказался в 2004 году, когда опубликовал рассказ «День сети». Всего за свою жизнь он создал десятки рассказов и семь романов. В этом году его произведение «Тварь размером с колесо обозрения» попало в лонг-лист премии Национальный бестселлер, а в 2015 году книга «Колыбельная» была внесена в шорт-лист премии Русский буккер.

Ранее СМИ написали о смерти в Петербурге писателя Николая Коняева. Свой первый рассказ он опубликовал в 1974 году, его произведения переводились на множество языков мира, за свою деятельность он награждался премиями Василия Шукшина и Андрея Платонова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: