Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Актёр сериала «Секретные материалы» умер на 91-м году жизни

Актёр сериала «Секретные материалы» умер на 91-м году жизни

Вс 16 сентября 2018, 17:12:09

Питер Донат, ставший известным после роли отца Фокса Малдера, скончался после осложнений, вызванных продолжительным диабетом.

В последние годы жизни актёр долгое время страдал от диабета, лучше ему ничуть не становилось. И когда произошли осложнения, организм Доната не справился. О кончине актёра изданию The New York Times сообщила его жена.

Стоит отметить, что несмотря на успешные роли на телевидении, Донат всегда предпочитал работу в театре. По его собственным словам, ему всегда было приятнее лицезреть аудиторию вживую, чем позировать на камеру. Телесериал «Секретные материалы» заслуженно признаётся критиками одним из лучших продуктов американского телевидения 1990-х годов. После него практически все актёры, сыгравшие главные роли, неоднократно приглашались в крупные голливудские проекты. Одним из них был и Питер Донат, сыгравший отца персонажа Дэвида Духовны Фокса Малдера. Прежде он снимался в эпизодических ролях блокбастеров, вроде второй части «Крёстного отца».

Донат скончался ещё в понедельник, 10 сентября, однако его родные сообщили об этом только сейчас. Похороны актёра пройдут в Калифорнии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: