Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | В Сеть выложили неизданную песню Принса

В Сеть выложили неизданную песню Принса

Пт 14 сентября 2018, 22:18:43

Сингл предоставили сотрудники организации Warner Bros. Records. Композицию артист создал на собственной студии в Миннесоте в 1983 году.

В Сеть выложили неизданную песню американского музыканта Принса Роджерса Нельсона, вошедшую в посмертный альбом Piano & a microphone 1983. Композиция называется Why the Butterflies. Кассету с записью обнаружили после гибели Принса в его доме в 2016 году. Студия планирует выпустить пластинку с неизданной песней к 60-летию вокалиста.

Принс скончался в 2016 году от передозировки медицинскими препаратами. Он принимал обезболивающие, поскольку у него сильно болел тазобедренный сустав. Исполнитель ушел из жизни в собственном поместье Пейсли Парк в штате Миннесота в США. За полгода до кончины Принса врачи обнаружили у него СПИД. Весной 2016 года труп солиста сожгли. На церемонии прощания присутствовали исключительно родственники и друзья артиста.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пол МакКартни  исполнил на концерте в Миннеаполисе песню Принса
Пол МакКартни исполнил на концерте в Миннеаполисе песню Принса

В родном городе Принса Миннеаполисе прошел концерт, на котором Пол МакКартни исполнил его композицию «Let’s Go Crazy».

Особняк певца Принса в США превратят в музей
Особняк певца Принса в США превратят в музей

Дом скончавшегося накануне исполнителя Принса Роджерса Нельсона, расположенный недалеко от Миннеаполиса, США, намерены превратить в музей. Об этом…

Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи
Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи

Гитара певца принца, который ушел из жизни этой весной, ушла с молотка на аукционе в Лос-Анджелесе за $137,5 тысячи. Стало известно, что новым собственником…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное