Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | «Иерусалим проиграл»: В Тель-Авиве проведут «Евровидение-2019»

«Иерусалим проиграл»: В Тель-Авиве проведут «Евровидение-2019»

Чт 13 сентября 2018, 18:14:16

В Израиле из трех городов-претендентов выбрали более подготовленный к международному музыкальному конкурсу.

 

Среди кандидатов числились Иерусалим, Эйлат и Тель-Авив. Эксперты выбрали последний, так как этот населенный пункт показал лучшую организацию к предстоящему творческому празднику. Таким образом по решению экспертов в Тель-Авиве проведут «Евровидение-2019». Мероприятие состоится в период с 14 по 18 мая. Специалистам очень понравилось предложение Тель-Авива в плане проведения конкурса. Иерусалим проиграл в конкурентной борьбе более успешному городу.

Израиль завоевал право проводить «Евровидение-2019» благодаря победе своей представительнице Нетте Барзилай. Солистка оказалась лучшей в нынешнем году. Израильская артистка исполнила композицию «Игрушка» и заняла первое место. Премьер страны Биньямин Нетаньяху лично поздравил вокалистку с успехом и даже сплясал с ней «танец маленьких гусят» от радости из-за победы соотечественницы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэр Тель-Авива: на Евровидении-2019 не место политике
Мэр Тель-Авива: на Евровидении-2019 не место политике

 Рон Хульдаи, мэр Тель-Авива пообещал, что песенный конкурс пройдет без политического вмешательства, к чему и обязывает его 50-летняя история и обширная…

«Локомотив-Кубань» проиграл «Маккаби» матч Евролиги в Тель-Авиве
«Локомотив-Кубань» проиграл «Маккаби» матч Евролиги в Тель-Авиве

Краснодарский «Локомотив-Кубань» проиграл израильскому «Макаби» в ночь на пятницу 10 января, команды сошлись в противостоянии за победу во втором туре группы F…

Израиль предлагает перенести посольство США в Иерусалим
Израиль предлагает перенести посольство США в Иерусалим

Премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху, заявил о предложение изменить месторасположения посольства США, с его переносом в Иерусалим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное