Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Мнение

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | «Иерусалим проиграл»: В Тель-Авиве проведут «Евровидение-2019»

«Иерусалим проиграл»: В Тель-Авиве проведут «Евровидение-2019»

Чт 13 сентября 2018, 18:14:16

В Израиле из трех городов-претендентов выбрали более подготовленный к международному музыкальному конкурсу.

 

Среди кандидатов числились Иерусалим, Эйлат и Тель-Авив. Эксперты выбрали последний, так как этот населенный пункт показал лучшую организацию к предстоящему творческому празднику. Таким образом по решению экспертов в Тель-Авиве проведут «Евровидение-2019». Мероприятие состоится в период с 14 по 18 мая. Специалистам очень понравилось предложение Тель-Авива в плане проведения конкурса. Иерусалим проиграл в конкурентной борьбе более успешному городу.

Израиль завоевал право проводить «Евровидение-2019» благодаря победе своей представительнице Нетте Барзилай. Солистка оказалась лучшей в нынешнем году. Израильская артистка исполнила композицию «Игрушка» и заняла первое место. Премьер страны Биньямин Нетаньяху лично поздравил вокалистку с успехом и даже сплясал с ней «танец маленьких гусят» от радости из-за победы соотечественницы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэр Тель-Авива: на Евровидении-2019 не место политике
Мэр Тель-Авива: на Евровидении-2019 не место политике

 Рон Хульдаи, мэр Тель-Авива пообещал, что песенный конкурс пройдет без политического вмешательства, к чему и обязывает его 50-летняя история и обширная…

«Локомотив-Кубань» проиграл «Маккаби» матч Евролиги в Тель-Авиве
«Локомотив-Кубань» проиграл «Маккаби» матч Евролиги в Тель-Авиве

Краснодарский «Локомотив-Кубань» проиграл израильскому «Макаби» в ночь на пятницу 10 января, команды сошлись в противостоянии за победу во втором туре группы F…

Израиль предлагает перенести посольство США в Иерусалим
Израиль предлагает перенести посольство США в Иерусалим

Премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху, заявил о предложение изменить месторасположения посольства США, с его переносом в Иерусалим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное